Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый iPod touch. [Подробности] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41229)

D3NCHER 14.09.2012 15:36

Re: Новый iPod touch. [Подробности]

Цитата:

Сообщение от Lucky is so Lucky (Сообщение 1313177)
Пиздануццо конечно цена. Для пиндосов такой девайс раз в месяц покупать можно каждому члену семьи и собаке, но у нас в хохляндии никто такую хуйню не купит (кроме мажоров и то только для понтов, а взрослый человек и подавно гривасов зажмет). Хожу уже хуй знает сколько времени с самым первым девайсом от яблочников и норм.

---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Поскольку пендосы существа мозгами и интелектом особо не обремененные, им можна впаривать любую хуйню за любые деньги. Был соцопрос и выяснилось что если яблочники начнут выпускать минералку 0,5 то пендосы согласны покупать ее за 20 $. ВЕДЬ ТАМ БЛЯДЬ ЕБУЧЕЕ ЯБЛОКО НАРИСОВАНО! А СЕМЬЮ ПОКОЙНОГО ДЖОБСА ТО КОРМИТЬ НАДО!

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

P.S. Какой траур был когда Джобс скопытился. А как Нил Армстронг умер то что то нихуя никто не то что в сраной европе, даже в самой пендосии не особо шевелился. Умер так умер.

Вот откуда тебе, мудаку, это знать? Псевдо-траур был у мажорчиков таких же, как у нас (а они везде есть) и хипстеров, которые ему поклонялись. Остальным было так же параллельно, как и многим из нас. А когда Амстронг умер, это нашим всем похуй только было, если что.

ZloySanta 14.09.2012 15:36

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...B0-354967.jpeg

FAN0000 14.09.2012 16:13

Когда выбирал себе плеер и наткнулся на тач, никак не мог понять область его применения. Это мне в одном кармане таскать кирпич который звонит, а в другом который музыку проигрывает? Тяжеловато так, штаны стягивать будут. Так что взял себе маленькую "бирку" типо нано, но нано тоже хуита, и ибо за 4 гига (больше там как помню нет) платишь как за 16-32 гиговый плеер от не такой выебистой фирмы. Я верю что качество в нано лучше, но не настольек принцииально.

ZloySanta 14.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1313607)
Когда выбирал себе плеер и наткнулся на тач, никак не мог понять область его применения. Это мне в одном кармане таскать кирпич который звонит, а в другом который музыку проигрывает? Тяжеловато так, штаны стягивать будут. Так что взял себе маленькую "бирку" типо нано, но нано тоже хуита, и ибо за 4 гига (больше там как помню нет) платишь как за 16-32 гиговый плеер от не такой выебистой фирмы. Я верю что качество в нано лучше, но не настольек принцииально.

мой одногрупник ходит с нано, 8гб 6к рублеф.

FAN0000 14.09.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1313610)
мой одногрупник ходит с нано, 8гб 6к рублеф.

бля я нано с шафл перепутал

ZloySanta 14.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1313612)
бля я нано с шафл перепутал

:byuuu:как ты пасмел! ЦЫНИТИЛИ АЙПОДАФ ТИБЯ ВЫЧИСЛЯТ ТИБЯ ПА АЙПИ И ДАДУТ ПИЗДОФ

FAN0000 14.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1313616)
:byuuu:как ты пасмел! ЦЫНИТИЛИ АЙПОДАФ ТИБЯ ВЫЧИСЛЯТ ТИБЯ ПА АЙПИ И ДАДУТ ПИЗДОФ

на моем ахуительном симбиане есть функция смены айпи

ZloySanta 14.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1313620)
на моем ахуительном симбиане есть функция смены айпи

ТИБЕ ТОЧНА ПИЗДА!!111

Neiro12 14.09.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1313607)

Нахуя тоскать плеер и телефон, если в телефоне встроен плеер?:kurkur:

FAN0000 14.09.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1313627)
Нахуя тоскать плеер и телефон, если в телефоне встроен плеер?:kurkur:

Этот феномен мне тоже был долго неясен, но я с натяжкой оправдал для себя что может в какой то поезде потребуется аккум подольше неразряжающийся или на тренировке легкий плеер к футболке прищепить. Но зачем 4ехдюьмовая херня с которой все равно не позвонишь в кармане нужна до сих пор не знаю.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.