Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41095)

Ирий 11.09.2012 14:04

Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Цитата:

Сообщение от TooL8 (Сообщение 1308013)
Маваша лох, реп говно.

Зато ты заебок!Красава!Дохуя небось добился в жизни?
Или наградки олдфага те хватает для того чтобы выебываться перед сверстниками?:74:

Black*Fox 11.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308057)
Зато ты заебок!Красава!Дохуя небось добился в жизни?
Или наградки олдфага те хватает для того чтобы выебываться перед сверстниками?:74:

При чём здесь реал и форум?Ты хуйню какую-то строчишь.

Ирий 11.09.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 1308073)
При чём здесь реал и форум?Ты хуйню какую-то строчишь.

Потому что здесь на клавиатуре все ахуенно невъебически круты,а по сути за свои слова ответить ни сможет не один из написавших выше,ну может Дестини,вроде здравомыслит...а так одни хуеплёты...6лять реал тут при том,что в нём у них нихуя нету,кроме мамочки,которая даёт им на завтраки,а тут ебать герой!:brodusser:

Epsilon 11.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308087)
Потому что здесь на клавиатуре все ахуенно невъебически круты,а по сути за свои слова ответить ни сможет не один из написавших выше,ну может Дестини,вроде здравомыслит...а так одни хуеплёты...6лять реал тут при том,что в нём у них нихуя нету,кроме мамочки,которая даёт им на завтраки,а тут ебать герой!:brodusser:

Таки да, но ты ведь тоже сейчас на форуме сидишь и пишешь.

Destiny! 11.09.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1308096)

он тебе сейчас в личку хуйню постить начнет

"BigDaddy" 11.09.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1307967)
Пи3дюки Атакуе!:23:
Просто тупо набор слов и то которые в школе седня узнал?
Не один не сможет пояснить за свои слова...Внатуре глад затухает от таких тупоголовых,безмозглых пи3дюков...

ТЫ ХУЙ,Я НЕТ,МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ МНЕ МИНЬЕТ

Black*Fox 11.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308087)

:87:

Ирий 11.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1308096)

Я так то уже давно на этом сайте,еще в 2010 сюда зашел,но я не сижу тут постоянно,не дрочу F5 и не пишу необоснованную хуйню..рид онли,иногда и поугарать можно,есть веселые ребята,но вот пи3дюшня которая по жизни нихуя не рассекает,зато 6лять я-я-я-я голой жопой на ежа.
Я так то очень редко пишу что либо,ибо меня не привлекает битва на клавиатуре,мне есть чем заняться и без сопливых хуеплётов:ovna:

SIBEN 11.09.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308115)
Я так то уже давно на этом сайте,еще в 2010 сюда зашел,но я не сижу тут постоянно,не дрочу F5 и не пишу необоснованную хуйню..рид онли,иногда и поугарать можно,есть веселые ребята,но вот пи3дюшня которая по жизни нихуя не рассекает,зато 6лять я-я-я-я голой жопой на ежа.
Я так то очень редко пишу что либо,ибо меня не привлекает битва на клавиатуре,мне есть чем заняться и без сопливых хуеплётов:ovna:

ОК

"BigDaddy" 11.09.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1308115)

Да ну тебя нахуй с твоей армией

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5.