![]() |
Re: Бусть бугуртят: Игрок зарезал своего отца!
Цитата:
---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Цитата:
|
А вообще, батя не прав. Детям все лучшее нужно, поэтому сын порешал его ножичком. Правда 8 ударов это немного, но профилактика была нужна
|
Цитата:
|
Все честно , если я бате телик выключу он меня тоже завалит :62:
А так то похуй....pokerface ---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- И вообще это жена его вальнула и с сыном сговорилась , все очевидно же.... |
Хмм... надо посмотреть
|
Все правильно сделал.
|
Нахуй отца
Игра дороже ---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Кстати, а что удивительного ? Таких событий про детей,которые убивали своих родителей из-за компютера миллион и не только на Западе. |
Как можно папу прирезать?
Пздц. |
c 4х лет играл в комп,точнее до 5 смотрел как батя ебашит в дюка и дум,а с 6 уже сам начал ебашить,правдо в те времена я еще гулял с людьми на улице больше чем за компом сидел,а потом в 11лет меня познакомили с линейкой и прощай детство.Кста... как скоро я начну убивать? :61:
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- БУДУЮЩЕГО НЕТ! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ НАХУЙ!111 АХАХАХАХАХАХА!111 |
Цитата:
Берёшь острые предмет,подходишь к отцу и тыкаешь в него. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5. |