Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Гайдик по подмене ip от забугорских банхаммеров (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4072)

IGL 18.09.2010 00:47

Re: Гайдик по подмене ip от забугорских банхаммеров

Цитата:

Сообщение от SeriousSam (Сообщение 45726)
Да но я нашел решение и пользуюсь, надо залогиниться и войти в игру с АОЛом а потом вырубаем его и играем со своим провайдером. Единственное ток если выйти сменить перса или настройки игры сменить, то клиент просекает откуда я и мне пишет u have been disconected. Потом снова по новой захожу и норм дальше.

хмм а вот ето интересно

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 18.09.2010 12:41

ХЗ, ХЗ, после того как я залогинился чаром, выключаю АОЛ, и бац, сразу "You disconnect from server"...

IGL 18.09.2010 18:20

Сем тя пиздой по башке НАЕБАЛ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!11!!!!11!!!!!!1111

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 18.09.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от IGL (Сообщение 46001)
Сем тя пиздой по башке НАЕБАЛ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!11!!!!11!!!!!!1111

Саркисян

SeriousSam 18.09.2010 18:36

Я выключаю и мне ниче не пишет, дальше играю. Там прост когда АОЛ выключаешь, то старое соединение тож закрывается. А я в диспетчер прост захожу и весь АОЛ нафиг убиваю, тогда соединение не сбрасывает, а айпи меняется на старый.
Да и еще сень проверял даже если у вас ваш айпи и скорость инета, то пинг у вас все равно будет почти как с АОЛом, так как я сень в пати сыграл, там какой то америкос создавал, мы зашли у всех все гуд, а я аж рывками двигаюсь.

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 18.09.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от SeriousSam (Сообщение 46005)
Я выключаю и мне ниче не пишет, дальше играю. Там прост когда АОЛ выключаешь, то старое соединение тож закрывается. А я в диспетчер прост захожу и весь АОЛ нафиг убиваю, тогда соединение не сбрасывает, а айпи меняется на старый.
Да и еще сень проверял даже если у вас ваш айпи и скорость инета, то пинг у вас все равно будет почти как с АОЛом, так как я сень в пати сыграл, там какой то америкос создавал, мы зашли у всех все гуд, а я аж рывками двигаюсь.

НУ, смотря какой хостер! если он будет из России, то норм, а если какойто "Китаец", с именем СЯСЯ и так далее, то конечно пинг будет 500+...

SeriousSam 18.09.2010 18:57

Да там из России сток народу, что можно не надеяться на русского хостера. Я так посмотрел процентов 50 не смогло даж игру запустить, остальные 40% не знают как АОЛ установить, а вот оставшиеся 10 человек играют на разных сервах, вот и заходишь на серв а там одни америкосы.

Nickitee_ЖЕ_НЯ_ 18.09.2010 19:13

Сэм, сделай видео, где ты закрываеш процесс, и название его, и тебя не выкидывает...

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

И да, как же ты не палишся, если например при покупке, у тебя так же проверяеться айпи, только что сам проверил...
Ололо?

SeriousSam 18.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Nickitee_ЖЕ_НЯ_ (Сообщение 46013)
Сэм, сделай видео, где ты закрываеш процесс, и название его, и тебя не выкидывает...

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

И да, как же ты не палишся, если например при покупке, у тебя так же проверяеться айпи, только что сам проверил...
Ололо?

Я пока ниче не покупал))) у меня лвл 4й тока))) Мне хватает того что есть.
Видео не могу записать, комп древний мне игра прям впритык идет, если запущу сторонний процесс то может прост из игры выкинуть, а может комп повиснуть. Оперативы 1 гиг всего(((((

IGL 18.09.2010 22:01

там в игре есть возможность видео писать так што не пиздика ты давай видос !

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5.