Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Легкий заработок на донат с помощью видиокарты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40650)

MOBYslim 07.09.2012 19:51

Re: Легкий заработок на донат с помощью видиокарты

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1302029)
Неплохо соскочил, тем самым подтверждая, что ты обычный мудак, который задротит на форумах, дроча на свои сообщения, спасибки и прочую поеботу.

прорвалоntdh

Essential! 07.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1302931)
прорвалоntdh

смайл охуенный ntdh dovolniy

Tiras 07.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1302878)
иди на хуй,ты заебал тут впаривать о полезности этой хуйниntdh

Ещё один еблан, не понимаю смысла цитаты моего сообщения, которое вообще не по теме... если тебя что-то не устраивает, проходи мимо или я в твоей теме сру?

Essential! 07.09.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1303069)
Ещё один еблан, не понимаю смысла цитаты моего сообщения, которое вообще не по теме... если тебя что-то не устраивает, проходи мимо или я в твоей теме сру?

я и не создаю таких тем,а тебе я смотрю припекает ntdhntdhntdhntdhntdh

Tiras 08.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1303074)
я и не создаю таких тем,а тебе я смотрю припекает ntdhntdhntdhntdhntdh

Какой-то пиздюк пишет всякую хуйню на форуме для таких же пиздюков как ты(не все, есть исключения), мне откровенно похуй, пусть такие же уёбки как ты, хоть где-то себя проявят, ведь в реале, вы законченные чмошники, которые нихера не могут сделать.

Essential! 08.09.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1303503)
Какой-то пиздюк пишет всякую хуйню на форуме для таких же пиздюков как ты(не все, есть исключения), мне откровенно похуй, пусть такие же уёбки как ты, хоть где-то себя проявят, ведь в реале, вы законченные чмошники, которые нихера не могут сделать.

ты так считаешь? хорошо можешь хотя бы выложить свою фотку,что бы посмотреть кто чмошник,кто нет?

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

и кстати мы то не можем ничё сделать? мы хотя бы не зарабатываем деньги сидя дома и грея видюшку,вместо того что бы нормально работать,тебе уже должно припекать ntdh

Tiras 08.09.2012 01:16

Неужели фотка тебе о многом скажет, давай в скайп tirasx, я тебе заодно вебку включу. Да и летом я работал, а во время учёбы времени на работу не остаётся... Заработок в и-нете это конечно же копейки, но если грамотно всё сделать, то на выходе получаю довольно нелохие деньги за "нихера неделание" и это не реклама!

Зевс 08.09.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1303618)
получаю довольно нелохие деньги за

За привлечение пользователей по реферальной системе

Evgenich 08.09.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1303503)

Попизди мне еще

Essential! 08.09.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1303618)
Неужели фотка тебе о многом скажет, давай в скайп tirasx, я тебе заодно вебку включу. Да и летом я работал, а во время учёбы времени на работу не остаётся... Заработок в и-нете это конечно же копейки, но если грамотно всё сделать, то на выходе получаю довольно нелохие деньги за "нихера неделание" и это не реклама!

так сколько ты там уже заработал?

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +5.