Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подъезд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Первый день работы сервер BC2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4051)

x1xDISELx1x 14.09.2010 01:04

Re: Первый день работы сервер BC2

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 44609)
Я не стоял =_= я героически уебывал от вражеских снарядов и ракет в сторону дома, дабы отдышаться =) а тут ты выехал и перегородил дорогу ебоша куда то в сторону точки захвата, а там сцуко заборы невибаца высокие, вот я по стеночке сбоку, а тут ты начал разворачиваться и задавил =( )))
Норм все, это был форс мажор епт, а вот сцуко снайпер (свой же) мне в спину захуячил снаряд, это был пиздос :comando:

Тилисон или как там его... гуд лайк тут вроде.Любит в жопу со снайпы... седня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! подстрелил одновременно меня и противника... XD

Godlike 14.09.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 44612)
Тилисон или как там его... гуд лайк тут вроде.Любит в жопу со снайпы... седня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! подстрелил одновременно меня и противника... XD

Чётко блеать!:comando:

Щавель 14.09.2010 01:59

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, пол часа поиграл, нихуя не понял, уюивают суки с 2 выстрелов а я как лох даже не вижу откуда, суки...

Godlike 14.09.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 44624)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, пол часа поиграл, нихуя не понял, уюивают суки с 2 выстрелов а я как лох даже не вижу откуда, суки...

бывает =)

MuRz 14.09.2010 02:01

ОВНЕД сервак глючит .............. ААААааААААааАААА

Akte 14.09.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 44624)

Ты не один такой)) Сегодня (т.е. уже вчера) у меня был 2й день игры.. И уже получше =) В 1й день был ядерный пиздец, куда не глянь ото всюду ебошат айда - пошел, вроде сидишь за плитой бетонной, на блять, получай в чан =( Откуда , а хз ))) Вот так вот и играл, а еще с непривычки без прицела, это вообще Агонь !!11 Счас более менее, но все равно еще не привык >_<
Еще 1 глупый вопрос, как медиком лечить трупы?))) Вроде , как я понял, на Е .. но бля.. подбегаю к только что убитому, а он вместо лечения пиздит у него пуху :pandaredlol: Вроде и смешно , а вроде жалко пасана =)

Besia 14.09.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 44635)
Ты не один такой)) Сегодня (т.е. уже вчера) у меня был 2й день игры.. И уже получше =) В 1й день был ядерный пиздец, куда не глянь ото всюду ебошат айда - пошел, вроде сидишь за плитой бетонной, на блять, получай в чан =( Откуда , а хз ))) Вот так вот и играл, а еще с непривычки без прицела, это вообще Агонь !!11 Счас более менее, но все равно еще не привык >_<
Еще 1 глупый вопрос, как медиком лечить трупы?))) Вроде , как я понял, на Е .. но бля.. подбегаю к только что убитому, а он вместо лечения пиздит у него пуху :pandaredlol: Вроде и смешно , а вроде жалко пасана =)

Саркисян негодует

FrozeN Friendly 25.09.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 44635)

Дефиблирятор (или хз) нужен чтобы его оживить...
o/

StalKeRXZ 25.09.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от FrozeN Friendly (Сообщение 48335)
Дефиблирятор (или хз) нужен чтобы его оживить...
o/

Да правильно дефибрилятор, тока его ещё открыть надо сначала!

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5.