Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно HotSexyToy (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40183)

True 25.08.2012 02:05

Re: HotSexyToy

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1278775)
Рейзер кракен, вроде...

рейзер орка

SoulProject 25.08.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1278775)
Рейзер кракен, вроде...

poherman

Shemigoth 25.08.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1278771)
а аква на лане тащил? ах забыл, 2 фрага на лане, зато какие важные то фраги были

Что за лан? :pedobear:

Or1-_-gam1 25.08.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1278780)
Что за лан? :pedobear:

вроде бы как финал пбкс, а после ещё один был(точно не помню) ну так аква красавчик, чуть-чуть побольше настрелял.

SoulProject 25.08.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1278544)
HotSexyToy:
vk: -
Он пришел из неоткуда,ну как джос.
После сегодняшней игры наших ребят против The мне стало ясно,что с этим HST что-то не так.
Он попадал в людей на радастрейфе ,в прыжке в голову ,через дым и тд и тп.
Мне нарыли мувик,который снял которез.
http://www.youtube.com/watch?v=pWxs0M-m1Eg
На нем стрельба HST.
Автошот: 0:10 0:24 2:08 3:12 4:06 5:54 6:05 5:40

По мне - автошот.
_____

парень начинает стрелять до того,как увидел противника,скилл хуле там говорить.

Shemigoth 25.08.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1278786)
вроде бы как финал пбкс, а после ещё один был(точно не помню) ну так аква красавчик, чуть-чуть побольше настрелял.

Home-heroes :byuuu:

HotSexyToy 25.08.2012 03:14

Спасибо за пиар :D
Давно ждал повода зарегать акк на гладах :)

Во первых, мне абсолютно насрать :D
Во вторых, часто вижу со спектра как кто то убивает смотря в пол или в стену :D лаги спектра были есть и будут.
В третьих, кто там отыграл на лане как бомж?!?! я?!?! вы там хоть были :D или вы судите по последней игре когда я уже нажрался в гавно? :D на что есть тоже свидетели)

Аква сказал что я не тащил?) хмм дизинфа или аква пиздабол? я у него спрашивал, он такого никому не говорил, и сегодня он просился чтобы если мы выйдем на лан, я его взял с собой.

С другой стороны вы обсираете акву, говоря что он хоумхиро, и при этом верите якобы его словам?) как то не клеится.

Насчет игры с папидами...вы о чем? все говорили, и которез тот же, что папиды играли сегодня как днище...тупо бегая по карте... что собственно я и увидел в игре, о каком автошоте идет речь если зайдя втроем в мидл с разных сторон они не смогли меня убить? :DDDD забей вообще.

почему я под видео на турнирах даже с записью 20 фпс играю норм и никто не машнит? а если машнят судей всегда устраивает все?)

короче я могу очень много чего сказать и спорить долго, но смысл?:)
хоть лан 1 место любой возьми всегда будут обсирать и завидовать)

насчет проклика фастзума...днищаа пфффф, вы не в курсе что я просто мало играю в пб, и перешел в нее из кс? а там фаст зум совсем другой, у меня бывает банальный проклик, так как я еще не совсем привык к динамике и физике.
все впереди :)

Жаль которез выбрал гавно моменты, я играю намного лучше чем на видео :D

Папиды, вы уже давно не те папеды, или уже забыли как просили чтобы я играл за вас? я сыграл за вас пару раз и понял, с вами делать нечего.

и если я такой опасный автошот, почему меня зовут в стар серию даже после этого "ужасного" видео? :D

вообщем, жгите тролли :) утром посмеюсь :)
Всем снов :)

P.S. на егора похож чтоль? :D да ну нах))

---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

Цитата:

Сообщение от SoulProject (Сообщение 1278787)
парень начинает стрелять до того,как увидел противника,скилл хуле там говорить.

ухахах, и в такие моменты не грешно сказать "купи наушники, слушай внимательно стреляй по звуку префайром" peka

sp1k3 25.08.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1278849)
текста здесь много

1) я был в паппедах с марта до июля , причем с мая по июль был капитаном, при мне НИ РАЗУ я тебя не звал, даже играть не просил.
2) те паппеды, что были с июля по август - не те паппеды, это левые бомжи, были кикнуты после восстановления старого состава, который щас топ8 и взял
3) просто бегали по карте, потому что не было меня, я ведь сейчас кэп и координатор, вот и фигня вышла. если бы мы были днищем, мы бы в топ8 не прошли, а ведь группы у нас были не из простых.

SoulProject 25.08.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1278849)
Спасибо за пиар :D
Давно ждал повода зарегать акк на гладах :)

Во первых, мне абсолютно насрать :D
Во вторых, часто вижу со спектра как кто то убивает смотря в пол или в стену :D лаги спектра были есть и будут.
В третьих, кто там отыграл на лане как бомж?!?! я?!?! вы там хоть были :D или вы судите по последней игре когда я уже нажрался в гавно? :D на что есть тоже свидетели)

Аква сказал что я не тащил?) хмм дизинфа или аква пиздабол? я у него спрашивал, он такого никому не говорил, и сегодня он просился чтобы если мы выйдем на лан, я его взял с собой.

С другой стороны вы обсираете акву, говоря что он хоумхиро, и при этом верите якобы его словам?) как то не клеится.

Насчет игры с папидами...вы о чем? все говорили, и которез тот же, что папиды играли сегодня как днище...тупо бегая по карте... что собственно я и увидел в игре, о каком автошоте идет речь если зайдя втроем в мидл с разных сторон они не смогли меня убить? :DDDD забей вообще.

почему я под видео на турнирах даже с записью 20 фпс играю норм и никто не машнит? а если машнят судей всегда устраивает все?)

короче я могу очень много чего сказать и спорить долго, но смысл?:)
хоть лан 1 место любой возьми всегда будут обсирать и завидовать)

насчет проклика фастзума...днищаа пфффф, вы не в курсе что я просто мало играю в пб, и перешел в нее из кс? а там фаст зум совсем другой, у меня бывает банальный проклик, так как я еще не совсем привык к динамике и физике.
все впереди :)

Жаль которез выбрал гавно моменты, я играю намного лучше чем на видео :D

Папиды, вы уже давно не те папеды, или уже забыли как просили чтобы я играл за вас? я сыграл за вас пару раз и понял, с вами делать нечего.

и если я такой опасный автошот, почему меня зовут в стар серию даже после этого "ужасного" видео? :D

вообщем, жгите тролли :) утром посмеюсь :)
Всем снов :)

P.S. на егора похож чтоль? :D да ну нах))

---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

ухахах, и в такие моменты не грешно сказать "купи наушники, слушай внимательно стреляй по звуку префайром" peka

орка тебя не спасет,читоблядь ты ебаная.

HotSexyToy 25.08.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от SoulProject (Сообщение 1278886)
орка тебя не спасет,читоблядь ты ебаная.

днище, просто придумай новое что нибудь :)
пока что ты не о чем pokerface

звал меня voooodka и киндер...не знаю кто тут из вас кто
факт в том что нахер вас :) топ8) может потому что и не было у вас координатора, согласен, но на деле, у вас что нет заготовок каких нибудь? :D и вы топ8 ?! :D чего кстати топ :D

вообщем забей. будь противник хоть трижды автошот или еще че там есть, не убить втроем с трех разных сторон одного снайпера о_О это уже далеко не топ :D я сомневаюсь что в такой ситуации чье то координирование там спасло бы) просто парни попасть даже не могут)

чекайте меня полностью у меня все чисто pokerface

последующие игры буду писать специально с момента запуска игры.

P.S. всем лучи добра peka

---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:30 ----------

Цитата:

Сообщение от sp1k3 (Сообщение 1278866)
1) я был в паппедах с марта до июля , причем с мая по июль был капитаном, при мне НИ РАЗУ я тебя не звал, даже играть не просил.
2) те паппеды, что были с июля по август - не те паппеды, это левые бомжи, были кикнуты после восстановления старого состава, который щас топ8 и взял
3) просто бегали по карте, потому что не было меня, я ведь сейчас кэп и координатор, вот и фигня вышла. если бы мы были днищем, мы бы в топ8 не прошли, а ведь группы у нас были не из простых.

извини, если оскорбили мои слова, я сужу по той игре что видел сегодня.
возможно твоё координирование действительно сильно изменит игру.
давай сыграем прак на днях, посмотрим :)

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5.