Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Опять про гвардию. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40108)

The BuZzZ 24.08.2012 18:47

Re: Опять про гвардию.

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277406)
Ты отличаешь боязнь поговорить от нежелания выслушивать тонны говна от константина 40 лет? peka

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Звезда всмысле ранг? Если про известность, то огорчу - нонейм peka

Ха-ха-ха. Расскажи лаку об этом, он ведь прямо под тобой.

Holy*Banan 24.08.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1275807)
Это полный пиздец...вот как попадают в гвардию по знакомствам https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post9955313

А ты думал тебя раз,и в гвардию добавили?:Dpoherwm

Shemigoth 24.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 1277455)
не понимаю логики :96:

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Пищу и боюсь поговорить :34:

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

а про кого ты?

Прикинь, я обращался не к тебе :83:

westrup 25.08.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277887)
Ха-ха-ха.

kuku В ожидании очередной неебической шутки...

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277887)
...Расскажи лаку об этом, он ведь прямо под тобой.

peka Петросян в гробу перевернулся.. Поискать чтоли в конфе тестерской в логах про тебя, константин 40 лет? :1:

The BuZzZ 25.08.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1278545)

peka Петросян в гробу перевернулся.. Поискать чтоли в конфе тестерской в логах про тебя, константин 40 лет? :1:

Поищи поищи. Только я не знаю что ты собрался искать. И ты не уходи от правды, всем очевидно что ты уже сидишь у лака на хую дабы получить ГМку. И выше упомянутое была не шутка, а реальность, и хахаха это кстати смех над твоим предложением, вестрап писклявый голос.:pedobear:

BloodWarrioR 25.08.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1278545)

какие нахуй шутки?это правда.хочешь сказать нет?уже всем понятно как вы свой донат получаете.раздают по несколько должностей хорошо гвардия сосет.скоро до ГМок дососетесь...

Shemigoth 25.08.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1278700)
какие нахуй шутки?это правда.хочешь сказать нет?уже всем понятно как вы свой донат получаете.раздают по несколько должностей хорошо гвардия сосет.скоро до ГМок дососетесь...

Успокойся, все равно далеко не уйдут... Да и не морочь свою голову этим)

westrup 25.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1278565)
И ты не уходи от правды

:48: какой, какой?

Цитата:

ты уже сидишь у лака на хую дабы получить ГМку

ustal1 А я думал чего поэпичней выдашь. Вот скажи, нахуй мне ГМка? Вот нахуй? Чтобы всякие ебени вроде тебя террорезировали ПМ/шаут? Или чтобы кикать из игры (ох пиздец как мне это важно, если я играю в фане форума по вечерам и изредка на мастерах, где пидарков почти нету :spalil: ) ЧСВ? Оно у меня и так в норме. Так зачем, скажи мне? Если ты, дурка, мечтал о ГМке, то не стоит приписывать это другим.

Цитата:

вестрап писклявый голос.:pedobear:

Пусть будет так, мне-то какое дело до вашего мнения? Навыдумывай себе что пожелаешь, константин. 40 лет. :61:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

Цитата:

уже всем понятно как вы свой донат получаете

:animegvno: Хуйня-дрына, которой не пользуюсь, хуйня-пистолет, которым никого нельзя убить и хуйня-маска без антишлема? Да заебись вобще :61: А если учесть, что за всё это кикают на МС, то вобще смысл пропадает.

Цитата:

хорошо гвардия сосет.скоро до ГМок дососетесь...

:72: Ясно. А чтож ты пытался всегда туда попасть, раз заведомо предполагаешь, чем они занимаются там? Или данный вид работ твой конёк? :61:

The BuZzZ 25.08.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1279679)
:48: какой, какой?

ustal1 А я думал чего поэпичней выдашь. Вот скажи, нахуй мне ГМка? Вот нахуй? Чтобы всякие ебени вроде тебя террорезировали ПМ/шаут? Или чтобы кикать из игры (ох пиздец как мне это важно, если я играю в фане форума по вечерам и изредка на мастерах, где пидарков почти нету :spalil: ) ЧСВ? Оно у меня и так в норме. Так зачем, скажи мне? Если ты, дурка, мечтал о ГМке, то не стоит приписывать это другим.

Пусть будет так, мне-то какое дело до вашего мнения? Навыдумывай себе что пожелаешь, константин. 40 лет. :61:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

:animegvno: Хуйня-дрына, которой не пользуюсь, хуйня-пистолет, которым никого нельзя убить и хуйня-маска без антишлема? Да заебись вобще :61: А если учесть, что за всё это кикают на МС, то вобще смысл пропадает.

:72: Ясно. А чтож ты пытался всегда туда попасть, раз заведомо предполагаешь, чем они занимаются там? Или данный вид работ твой конёк? :61:

Дааа. Не мечтает он о ГМке. Сначала упёрся из гвардии, теперь снова в ней. За чем вернулся? Очевидно же, за ГМкой и лаковским хуём:61:

trOuble* 25.08.2012 19:17

пацаны вот это срыв. Как уже написали выше так всегда будет

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5.