Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общие (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   CS:GO наконец-то выходит из бета тестирования (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39942)

Mister Daemon 21.08.2012 14:51

Re: CS:GO наконец-то выходит из бета тестирования

1. Что блять за историческая сводка...
2. Нахуя писать столько хуйни если релиз на днях ожидается. Не лучше ли подождать и сделать содержательный обзорчик чтобы школота прочитала и пошла мамин кошелек искать.
3. Слишком много старого материала который все уже миллион раз видели.

Оценка ньюсмейкера 3 с минусом... И то только за то что пол ночи убил и не спал...
Я разочарован...

x1xDISELx1x 21.08.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Mister Daemon (Сообщение 1271046)
2. Нахуя писать столько хуйни если релиз на днях ожидается. Не лучше ли подождать и сделать содержательный обзорчик чтобы школота прочитала и пошла мамин кошелек искать.

Оценка ньюсмейкера 3 с минусом... И то только за то что пол ночи убил и не спал...
Я разочарован...

Для тебя еблана мини обзор всей КС,чтоб твоей маме было проще не слушать тебя:
ИГРА ГАВНО КАК И ТЫ.Теперь твоя мама может быть уверена в сохранности своих денег и купит тебе бедняжке хлебушка :32:

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

P.s мне нравятся скины тереров на оффисе... такие пассивные гейчики с палочными ногами и обтягивающие абибас штанишки

21.08.2012 15:30

игра огорчила, играл на бетке:42:

Mister Daemon 21.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1271085)
Для тебя еблана мини обзор всей КС,чтоб твоей маме было проще не слушать тебя:
ИГРА ГАВНО КАК И ТЫ.Теперь твоя мама может быть уверена в сохранности своих денег и купит тебе бедняжке хлебушка :32:

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

P.s мне нравятся скины тереров на оффисе... такие пассивные гейчики с палочными ногами и обтягивающие абибас штанишки

Только школота сразу переходит на обсуждение своих и чужих мам... Вывод соответствующий сделай сам

x1xDISELx1x 21.08.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Mister Daemon (Сообщение 1271197)
Только школота сразу переходит на обсуждение своих и чужих мам... Вывод соответствующий сделай сам

:85: что за хуйню я сейчас прочитал?Не неудачная ли эта стрела?А...я же за был,что у нынешних школотронов частая привычка перекидывать стрелы на критику,ведь уровень IQ на столько низок,что сказать что нить вразумительное и унизить меня этим - тебе не хватает мозгов.ой прости... я походу сказал слишком много длинных слов.Ладно скажу на твоем языке: Соси хуй,уепак ноунеймовский :64:

Мальборо 21.08.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Mister Daemon (Сообщение 1271046)

Я разочарован...

Надеюсь с тебя выйдет пиздец какой хороший ньюс,мне то куда до тебя...:vajniyochkasos:

Mister Daemon 21.08.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1271277)
:85: что за хуйню я сейчас прочитал?Не неудачная ли эта стрела?А...я же за был,что у нынешних школотронов частая привычка перекидывать стрелы на критику,ведь уровень IQ на столько низок,что сказать что нить вразумительное и унизить меня этим - тебе не хватает мозгов.ой прости... я походу сказал слишком много длинных слов.Ладно скажу на твоем языке: Соси хуй,уепак ноунеймовский :64:

Я не буду начинать сраться с тобой так как мой IQ твой раза этак в три уделываетdovolniy так что расслабься и иди читай список литературы который на лето учительница задала... А контра как была говном так им и останется

Montes. 21.08.2012 22:09

Ура товарисчи

St0ne! 22.08.2012 00:35

За новость как всегда..
Пара мивиком понравились..

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5.