Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Опросы\Голосования (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Читать всем Наградка "Спорсмен" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39597)

Lomosar 14.08.2012 09:58

Re: Наградка "Спорсмен"

Продолжаем голосование.

HellCrow 14.08.2012 10:21

Про эту награду идея не плохая,но её доказательство смешное.Можно по любому обмануть.

Neiro12 14.08.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1256846)
^ прав. Выдавать по фотографиям с оголенным торсом или по каким-то видео со сдачей нормативов с пруфами.

Как бы имелось ввиду что значение "спорт" многогранно.И например у того кто ебашит солнышки и прочие приемы или же просто занимается на турнике скорее всего грамот нет, но он ведь тоже спортсмен.

HellCrow 14.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1257308)
Как бы имелось ввиду что значение "спорт" многогранно.И например у того кто ебашит солнышки и прочие приемы или же просто занимается на турнике скорее всего грамот нет, но он ведь тоже спортсмен.

Солидарен.Многие великие спортсмены били коров на даче раньше,а сейчас олимпиаду выигрывают pokerface
Грамота это не знак того,что ты спортсмен.Грамоту купить можно,а вот силу и опыт не купишь!Её добиваешься только трудом и потом.

Стэн Марш 14.08.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1256528)
я вот непойму, вам че, жалко что ли? лично я не обломаюсь взять свои награды, медали, значок кмс, и сфоткать хоть на фоне листка с надписью гладов, хоть на фоне своего ебла на котором тоже напишу глады.:44: кто захочет, тот докажет что он спортсмен, вон школьники просто свои фотки кидают, ради медальки они в секцию даже запишутся

Ну ок. Против ни чего не имею, что-бы вы знали. Тогда я тоже достану все свои грамоты и одну медальку по гандболу. megusta

MOBYslim 14.08.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1257316)
Солидарен.Многие великие спортсмены били коров на даче раньше,а сейчас олимпиаду выигрывают pokerface
Грамота это не знак того,что ты спортсмен.Грамоту купить можно,а вот силу и опыт не купишь!Её добиваешься только трудом и потом.

какой долбоеб будет покупать грамоту ради медали в интернете? какой долбоеб вообще будет покупать себе грамоту?:42: вот честно, я разных днищ знаю, которых с увереностью окрестил бы званием алигофрен, но никто из них не будет себе покупать грамоту.

x1xDISELx1x 14.08.2012 10:54

я могу дать грамоту рональда макдональда о том,что я обонкротил его макдак,сойдет?

HellCrow 14.08.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1257333)
какой долбоеб будет покупать грамоту ради медали в интернете? какой долбоеб вообще будет покупать себе грамоту?:42: вот честно, я разных днищ знаю, которых с увереностью окрестил бы званием алигофрен, но никто из них не будет себе покупать грамоту.

Всё возможно,а ещё можно взять у друга и выдать её за свою.

Lomosar 14.08.2012 11:03

Только такой долбоеб как гусь мог предложить купить грамоты или попросить у друга.

Neiro12 14.08.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1257345)
Только такой долбоеб как гусь мог предложить купить грамоты или попросить у друга.

Ну ты же писал что ты употребляешь, люди также могут написать что они кмс.
думаю суть ясна

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5.