Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Наркоман павлик RIP (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38916)

CrаzySpeed 31.07.2012 12:51

Re: Наркоман павлик RIP

Цитата:

Сообщение от Paradоks (Сообщение 1232251)
Я боюсь.

нахуярься водяры страх пройдет:39:

Зевс 31.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Paradоks (Сообщение 1232251)
Я боюсь.

Важно понять, что страх — это всего лишь продукт вашего воображения. Смело взгляните ему в лицо, распознайте его. И тогда обнаружите, что вы с ним не одно и то же. Посмотрите на ваши страхи, как на кадры из фильма, что быстро мелькают и тут же исчезают. То, что Вы видите, на самом деле не существует. Страх придет и уйдет, если вы сами не будете его настойчиво задерживать.

Замечательное средство от страха — любовь, доброта, согласие. Когда вы начинаете прощать, вы видите, что и вас прощают, и вы получаете надежду на согласие, и ваш страх уменьшается.

Скажите себе: «Через согласие, через терпимость, через любовь я уменьшаю свой страх. Когда я отказываюсь судить, ценить, оценивать; когда я не говорю, что одни хорошие, а другие плохие; когда я не задаю ситуацию оценивания, тогда я и не боюсь, что меня кто-то будет оценивать. Мне спокойнее. Мне легче. Я не боюсь».

ТРАХАЙСЯ

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

а пидрилла сьеаблся как за линк речь пошла дно ебучее

Похотливый Лимончик 31.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1232253)
Важно понять, что страх — это всего лишь продукт вашего воображения. Смело взгляните ему в лицо, распознайте его. И тогда обнаружите, что вы с ним не одно и то же. Посмотрите на ваши страхи, как на кадры из фильма, что быстро мелькают и тут же исчезают. То, что Вы видите, на самом деле не существует. Страх придет и уйдет, если вы сами не будете его настойчиво задерживать.

Замечательное средство от страха — любовь, доброта, согласие. Когда вы начинаете прощать, вы видите, что и вас прощают, и вы получаете надежду на согласие, и ваш страх уменьшается.

Скажите себе: «Через согласие, через терпимость, через любовь я уменьшаю свой страх. Когда я отказываюсь судить, ценить, оценивать; когда я не говорю, что одни хорошие, а другие плохие; когда я не задаю ситуацию оценивания, тогда я и не боюсь, что меня кто-то будет оценивать. Мне спокойнее. Мне легче. Я не боюсь».

ТРАХАЙСЯ

Пока я это читал, преисполнился бесстрашием и трахнул руку :89:

Зевс 31.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1232257)
Пока я это читал, преисполнился бесстрашием и трахнул руку :89:

я пока текст искал 2 раза трахнул

Paradоks 31.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1232253)

ТРАХАЙСЯ

Тогда меня не поймут. Хотя они то поймут, а вот они нет. Я пойму, но потом могу непонять. Вообщем я боюсь.Тем более это так мерзко впускать кого-то.

Parаdoks 31.07.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Paradоks (Сообщение 1232259)
Тогда меня не поймут. Хотя они то поймут, а вот они нет. Я пойму, но потом могу непонять. Вообщем я боюсь.Тем более это так мерзко впускать кого-то.

Молодецnyash

CrаzySpeed 31.07.2012 12:54

Цитата:

чо запиздец:etopizdec::81:

Зевс 31.07.2012 12:54

Цитата:

ну можешь сначала не в дественное чрево а куда нибудь в другое местоslowpok

Parаdoks 31.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1232261)
чо запиздец:etopizdec::81:

Всё понятно!cutegrl2

Пидор 31.07.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1232243)
ее станет 4? да не вариант

---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

давай линк на свой профиль

http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=91595

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5.