![]() |
Re: I love GLADpwnz!
Кстати лето кхм, OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11OWNED!!11 постоянные дожди, я уже бухать устал, что-то я сорвался молясь, надо завязывать, просто в армию скоро, вот нагуляться хоть. Правда мне за это стыдно перед Юрой, а вернее за то, что забросил свое дело, загулялся, да работа. На остаток лета планов особых нету, хотелось бы конечно съездить в Воронеж или в Беларусь. А ещё собраться пацанами с гладов в августе где нить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе Денис за то что ты делаешь для Глада, и отдельное спасибо хочу выразить за эту видюху, она мне очень помогла когда я проходил Пушкина в школе, она меня ваще спасла и я выглядел отцом когда рассказывал это произведение, училка охуевала и поставила мне 5 :pony:
http://www.youtube.com/watch?v=1krTV7bt2_Y |
Цитата:
|
Я тоже раньше общался на многих форумах, что посвящено программированию, что то играм, телефонам знакомствам, но попав на глады, понял, что портал прогрессирует, идет в ногу со временем, используется современная структура лексических обращений. Тут ярко! Реально ярко. Бывало на гладах проводил по 14 часов в сутки. Сралсь в темах неиззачего, постил хуйню, потом стал серьезнее подался в ньюсы, сейчас к сожалению не так много времени, пока на больничном, потом опять недельные командировки и читать приходится с андроида, хуй посрешься отдуши.
Так к чему это я? Спасибо всем адекватным людям, людям с чувством юмора, и с желанием помочь. Все РЕАЛЬНО все форумы, сайтики, где что то обсуждается серое дно по сравнению с гладами. |
Цитата:
|
Прекрасно, прочитал все от первой до последней буквы
|
А я как обычно все проебал, да.
|
а еще я из за гладов шабить меньше сталokaay
|