Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто играет в Team Fortress 2? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37795)

Kripparium 11.07.2012 21:11

Re: Кто играет в Team Fortress 2?

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1193589)
А что за игра,о чем хоть pokerface

Стрелялочка megusta посмотри мувики, ужи расписывали об игре :54:

BloodyPirate 11.07.2012 21:30

Игра охуенна. Читеров, вроде, вообще ниразу не видел, донат вообще не нужен. Разве что 15рублей задонатить ради инвентаря. Куча разных классов. Но не думаю, что тут наберётся норм людей для раздела. Всеже любят ПЭБЭ с ахуенным донатом и читерами.

Ghosty 11.07.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 1193697)
Игра охуенна. Читеров, вроде, вообще ниразу не видел, донат вообще не нужен. Разве что 15рублей задонатить ради инвентаря. Куча разных классов. Но не думаю, что тут наберётся норм людей для раздела. Всеже любят ПЭБЭ с ахуенным донатом и читерами.

Уже не любятpoherman

тебя, кстати, тоже сейчас запишу

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

Ожидаем ответа от Дена

MOBYslim 11.07.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 1193697)

пэбэ рип, окончательно и бесповоротно. как кто-то написал на фогейме:
молодцы иннова, подняли цены так, что у школоты не будет хватать денег с завтраков, а у взрослых адекватных людей хватит мозгов не класть такие деньги, удачи пб. не помню дословно,но что-то в таком роде. щас скачаю тим фортресс, посмотрю че за игра,мб туда залипну. или в дей зи

Motor 11.07.2012 22:01

так та заебись игра, не оторвать наверно недели 2 меня было, но там класс снайпера просто уебанский, поэтому пошел обратно в пб хуячить с авп megusta

Ghosty 11.07.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1193771)
так та заебись игра, не оторвать наверно недели 2 меня было, но там класс снайпера просто уебанский, поэтому пошел обратно в пб хуячить с авп megusta

Больше ты уже не похуячишь:1:

MOBYslim 11.07.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1193811)
Больше ты уже не похуячишь:1:

за сотыгу можно блэк купить. правда она ваншотит еще реже чем обычная. без купона на урон с ней только хуи посасывать

Ghosty 11.07.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1193820)
за сотыгу можно блэк купить. правда она ваншотит еще реже чем обычная. без купона на урон с ней только хуи посасывать

Так купона на урон нету:84:

Lionson 11.07.2012 23:44

Цитата:

Лол. Привык как штурмовик чуть ли не вплотную с авп выносить фастзумом. Ты забыл, как должен работать снайпер. Не надо говорить, что в тф2 уебанский снайпер.

Похотливый Лимончик 11.07.2012 23:54

Цитата:

Так то да. Игра ваще душевная, чоткая, просто чоткая нахуй. Ваще... да...

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.