Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я заметил что изменили параметры маски в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37153)

Похотливый Лимончик 29.06.2012 23:54

Re: Я заметил что изменили параметры маски в PB

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171147)
эххх, ты это называешь ведром с говнищем? ты плох и судя по юмору у тебя большие проблемы, тебе лет 15? если ошибаюсь поправь

Поправить тебя? Ну хуй знает, ты столько времени за компом продрочил, что позвоночник в колесо загнулся, это не ко мне. А что насчет твоего "юморка" он наверное где-то в пучине небытия, в минусе... Все что ты делаешь - это отхватываешь писюны, хороший скилл для терпилы.

Bas1nk 29.06.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1171152)
Поправить тебя? Ну хуй знает, ты столько времени за компом продрочил, что позвоночник в колесо загнулся, это не ко мне. А что насчет твоего "юморка" он наверное где-то в пучине небытия, в минусе... Все что ты делаешь - это отхватываешь писюны, хороший скилл для терпилы.

какие залихвацкие словца. кидани свою фотку, хочу посмотреть с кем имею честь дискуссировать

Похотливый Лимончик 29.06.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171155)
какие залихвацкие словца. кидани свою фотку, хочу посмотреть с кем имею честь дискуссировать

http://www.xrest.ru/images/collectio...8/original.jpg

Lomosar 29.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171155)

Я прочел всю твою подпись:99::99::99:

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1171156)

Ну вот и все.

Bas1nk 29.06.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1171156)

вот ты и слился)

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1171157)
Я прочел всю твою подпись:99::99::99:

хехе, есть еще кто-то кто ее читает megusta это хорошо dovolniy

Похотливый Лимончик 30.06.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171159)
вот ты и слился)

В интернете нет ни одной моей фотки, если хочешь увидеть мое еблище - приезжай на Сталкер в Питер долговцем на 6-9 августа или летом на открытие сезона в Волгоград, если ты конечно не питух aufkm

Bas1nk 30.06.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1171161)
В интернете нет ни одной моей фотки, если хочешь увидеть мое еблище - приезжай на Сталкер в Питер долговцем на 6-9 августа или летом на открытие сезона в Волгоград, если ты конечно не питух aufkm

да у тебя и фотоаппарата нету и в сетях ты не сидишь, ну конечно, если ты конечно не петух? тоесть все кто не приехал посмотреть на твое, как ты выразился "еблище" - петухи? ты о себе слишком большого мнения

Похотливый Лимончик 30.06.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171163)
да у тебя и фотоаппарата нету и в сетях ты не сидишь, ну конечно, если ты конечно не петух? тоесть все кто не приехал посмотреть на твое, как ты выразился "еблище" - петухи? ты о себе слишком большого мнения

Ебать ты петушок :72:, вот и кульминация. А что в принципе еще можно ожидать от тебя? Залупа может только залупаться.

Bas1nk 30.06.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1171165)
Ебать ты петушок :72:, вот и кульминация. А что в принципе еще можно ожидать от тебя? Залупа может только залупаться.

если ты не петух, то сфотографируй себя на фотоаппарат сейчас, если у тебя нету его, то на мобильном телефоне наверняка есть, если у тебя нету мобильника, попроси друзей, ты наверное думаешь, что ты мастер тролль, но пока я не увижу твое лицо ты так и останешься очередным чмошником, возомнившим себя выше других, уж извиняй

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

а что можно ожидать от тебя? судя по грамотности тебе 15 лет, взять это предложение к примеру
Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1171083)
Женские, волосатые жопы? :99:

смысл вообще пытаться меня "троллить", если я думаю что ты карликовый очкастый доходяга с прыщавым лицом? хотя ты так дерзко разглагольствовал о встрече в питере и волгограде, что я признаться испугался и сник

Похотливый Лимончик 30.06.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1171169)
если ты не петух, то сфотографируй себя на фотоаппарат сейчас, если у тебя нету его, то на мобильном телефоне наверняка есть, если у тебя нету мобильника, попроси друзей, ты наверное думаешь, что ты мастер тролль, но пока я не увижу твое лицо ты так и останешься очередным чмошником, возомнившим себя выше других, уж извиняй

Если я буду фотографироваться - друзья не поймут, это удел обезьян с говнозеркалками. То что в интернете нет моих фотографий - моя концепция и я не собираюсь ее менять. Что касается фотографии - мне как-то похуй на твое мнение, а особенно восприятия людей по картинке, к нам на матчи приезжают 16 летние ребята и сказать что они конченые неадекватные мудаки я не могу, наверное ты просто очередной еблан...

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +5.