Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Байан накипело (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37005)

Ghosty 25.06.2012 22:21

Re: накипело

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1163424)
Не выдержал обматерил трансвистита СЕРПИ, в итоге скоро второй твинк буду делать для 4гея.

Нам похуй, просто пиздуй на фогейskukota1

чудило) 25.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Control (Сообщение 1163519)
Все хуже чем я думал..

Скажу короче. в нормальных играх бага быстрой смены дроба и снапы нет.Пользоваться багами игры не хорошо.

С чем именно из этого ты не согласен.

ПС впринцыпе использовать можно но нормальные игроки убирают эту штуку. Вот например если я возьму потестить крисы а меня попросят убрать их, то я уберу если противники сами ничё особо дисбалансного не используют. ПАРУ РАЗ ДАЖЕ ФАМАС ТАК УБИРАЛ! (из коробки за 20 р, раза 3 покупал всего).

ППС может расскажешь что за херь ты надумал и что там хуже?dovolniy

Интеллектуал 26.06.2012 00:02

Да перестаньте вообще в эту хуйню играть если что-то не нравиться ,то что ты тут пиздишь всем по хуй, ну посочувствовали тебе и ?Все кто играл с быстрой сменой так и будут играть.

Epsilon 26.06.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1163043)
Блеать. Нахуй я это читал? daun

Теперь тебе скоро позвонят и ты умрешь через семь дней :arbuz:

чудило) 26.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1163749)
Да перестаньте вообще в эту хуйню играть если что-то не нравиться ,то что ты тут пиздишь всем по хуй, ну посочувствовали тебе и ?Все кто играл с быстрой сменой так и будут играть.

Зато им не пофиг когда я купил баллистический нож и поубивал издалека быстросменьщиков (я ещё тогда не умел нормально сам быстрой сменой пользоваться). Я надеялся найти их тут и поболтать с ними ещё.

ПС контр страйк глобал офенсив выходит 21 августа...тебе слом потерпеть 2 месяца? А играть в ПБ я хочу ещё тк обнова скоро, хочу посмотреть на неё и поржать.

z33bra 26.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1163743)
Скажу короче. в нормальных играх бага быстрой смены дроба и снапы нет.Пользоваться багами игры не хорошо.

С чем именно из этого ты не согласен.

ПС впринцыпе использовать можно но нормальные игроки убирают эту штуку. Вот например если я возьму потестить крисы а меня попросят убрать их, то я уберу если противники сами ничё особо дисбалансного не используют. ПАРУ РАЗ ДАЖЕ ФАМАС ТАК УБИРАЛ! (из коробки за 20 р, раза 3 покупал всего).

ППС может расскажешь что за херь ты надумал и что там хуже?dovolniy

Вааау! Ты накопил на фамас.

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Вот ты так блять свято веришь, что только из-за того, что это "баг" все откажутся от смены? Бляя, это в движке игры стоит, это не баг. Понимаешь?

MOBYslim 26.06.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Control (Сообщение 1163786)
Вааау! Ты накопил на фамас.

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Вот ты так блять свято веришь, что только из-за того, что это "баг" все откажутся от смены? Бляя, это в движке игры стоит, это не баг. Понимаешь?

он упоротый,он нихуя не понимает и несет какую-то чушь ustal2

Ghosty 26.06.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1163776)
Зато им не пофиг когда я купил баллистический нож и поубивал издалека быстросменьщиков (я ещё тогда не умел нормально сам быстрой сменой пользоваться). Я надеялся найти их тут и поболтать с ними ещё.

ПС контр страйк глобал офенсив выходит 21 августа...тебе слом потерпеть 2 месяца? А играть в ПБ я хочу ещё тк обнова скоро, хочу посмотреть на неё и поржать.

Съеби с глада или поменяй аву.

Зелёный!! 26.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1163172)
а меня бесят подобные тебе мудаки,которые какого-то хуя возомнили,что могут судить за других: играть им или не играть в ту или иную игру(пб в данном случае). если он хочет играть-пусть играет,твои выебоны тупо проследуют нахуй и ты запомнишься тупым мудаком, лично для меня это уже так.

Твое мнение меня не интересует, извини.

Sevan3 26.06.2012 02:45

кикают за тащерство! когда голубые береты были за них может и кикали, а щас стоит затащить ты сразу читер все 99999. сам всегда жму 0 даже не смотря кого кикают, мне похуй. я бы тоже поплакался, ведь я стал гораздо меньше играть из за ебаных кикеров, но похуй, хоть не задрот теперь, и зависимости от игры нет.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.