Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тимати сделал ответ Филлипу на срач в твиттере (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36180)

Holdem 14.06.2012 00:03

Re: Тимати сделал ответ Филлипу на срач в твиттере

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1137621)
я рад что ты смотришь в зеркало и критикуешь.Много ума чтоб рифмовать слова без какого либо смысла и я смогу,что еще раз доказывает,что любой еблан даже с раком мозга может реповать,а реповать умеют только нигеры,а все остольное - хуесосы с раком мозга.Если ты это ттрицаешь,то ты просто дичайший еблан которого воспитала яга и мантировка по ебалу

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Уткнулась бы школьница и сосала хуец правительству,которое вам ебланам дала каникулы,чтоб вы свой рако мозг выплескивали в интернеты

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Гейчики безмозглые сагрились,как им дали понять,что ваш реп хуйня которая реально не требует особого напряга и какого-либо IQ? Вы детишки-ебланишки лишь подтверждаете мои слова

Про каникулы я уже забыл эдак лет восемь назад. Ты такой упоротый долбаеб, что тупо связываешь слова из своего лексикона "рэп,правительство,каникул ,школьники" - сказала хуйня, которая дешевле бензина и воняет как говно, думая, что в его высере есть смысл. Фалообрабатыватель, давай до свидания!

x1xDISELx1x 14.06.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1137870)
Про каникулы я уже забыл эдак лет восемь назад. Ты такой упоротый долбаеб, что тупо связываешь слова из своего лексикона "рэп,правительство,каникул ,школьники" - сказала хуйня, которая дешевле бензина и воняет как говно, думая, что в его высере есть смысл. Фалообрабатыватель, давай до свидания!

спрол хуйню - доволен собой.Это про тебя.Еби свой моник и не вякай пока слова не дали :93:

SherlockHolmes 14.06.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1137867)
ВСЕ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ШЕРЛОКА НЕ ЗАВОДИЛИ, ВСЕ ПИЗДА ВСЕМ

Тут я могу раковать сколько угодно :47:

LilToxer 14.06.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1137855)
Начну с хипстерского хопа: Kenye West, J. Cole, Common, Lupe Fiasco, Wale, Cool Kidz, Kid Cudi. С южного рэпчика люблю Waka Flocka Flame, Yelawolf, B.o.B, Ludacris, да и вообще люблю южный рэпак, так что можно еще дохуя перечислять. С гангста рэпака, джи фанка - Snoop'a, Lloyd Banks, Ice Cube (N.W.A.), Method Man (Wu-Tang), Redman, XZibit. Кранк - Lil Jon. Также нравится электро хоп LMFAO. Из русских можно отметить Проект Увечья, Ву ТоНН. Мезза Морту люблю, питерский рэпак почти всех.

Еба, так по американцам вкусы почти совпадают, ну кроме LMFAO и Кул Кидз. Только Common не хипстер же, он ветеран хип-хопа, более 20 лет уже читает, хотя чуть хипстерские треки есть. Юг тоже люблю - T.I., Trae The Truth, Bun B, Drumma Boy и т.д. Из старичков люблю слушать Наса, того же Коммона, Ву-Тангов. Тоже много исполнителей. По настроению могу послушать еще хороший соул и РнБ, типа Трея Сонгза и Джона Ледженда.

PereDozO 14.06.2012 00:11

это, ну, Kasabian не плохи, вот. Я в тему так въеду.

SherlockHolmes 14.06.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1137895)
Еба, так по американцам вкусы почти совпадают, ну кроме LMFAO и Кул Кидз. Только Common не хипстер же, он ветеран хип-хопа, более 20 лет уже читает, хотя чуть хипстерские треки есть. Юг тоже люблю - T.I., Trae The Truth, Bun B, Drumma Boy и т.д. Из старичков люблю слушать Наса, того же Коммона, Ву-Тангов. Тоже много исполнителей. По настроению могу послушать еще хороший соул и РнБ, типа Трея Сонгза и Джона Ледженда.

Ну про Ист Сайд я просто забыл. Нас, Мобб Дипп, Битхантс, дохуя еще чего. Из соула и рнб - Мелани Фиона, Эстелла, Алиша Киз, Кери Хилсон. Опять же, писать все - больно дохуя писать. Скажу просто, что в большинстве упарываю хипстерхоп и юг.

LilToxer 14.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1137924)
Ну про Ист Сайд я просто забыл. Нас, Мобб Дипп, Битхантс, дохуя еще чего. Из соула и рнб - Мелани Фиона, Эстелла, Алиша Киз, Кери Хилсон. Опять же, писать все - больно дохуя писать. Скажу просто, что в большинстве упарываю хипстерхоп и юг.

А Мидвэст тебе как? Tech N9ne, Stevie Stone, Krizz Kaliko. Мне вообще нравится все творчество лейбла Strange Music.

SherlockHolmes 14.06.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1137936)
А Мидвэст тебе как? Tech N9ne, Stevie Stone, Krizz Kaliko. Мне вообще нравится все творчество лейбла Strange Music.

Тек Найна слушал много, с остальными не знаком вообще. Как бы так сказать, но я типа "страдаю опопсованностью". Мне не нравится андерграунд, хоррокор типа Некры, да и гангстерская шляпа тоже настоебала порядком.

LilToxer 14.06.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1137943)
Тек Найна слушал много, с остальными не знаком вообще. Как бы так сказать, но я типа "страдаю опопсованностью". Мне не нравится андерграунд, хоррокор типа Некры, да и гангстерская шляпа тоже настоебала порядком.

Андер не особо тоже люблю, но очень нравятся Army of the Pharaons, Snowgoons, Jedi Mind Tricks.

SherlockHolmes 14.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1137956)
Андер не особо тоже люблю, но очень нравятся Army of the Pharaons, Snowgoons, Jedi Mind Tricks.

Фараонов котирую, например. Еще, кстати, некоторые исполнители грайма нравятся, Кано, например.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5.