Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35746)

Arecanderu 07.06.2012 23:12

Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1124974)
Ой блять националисты хуевы. Вам о таких качествах как у дагов даже не мечтать.
Когда дагов хуярили усажанные фанаты в 100 рыл на менжке, они все равно держались вместе, никто никого не кинул, когда скинхэды налетели на дагов в метро, когда их было 4 а скинов 15-16 и все скины пиздюдей отхватили, потому что даги не хуярют ягу, и не сидят в нете по 20 часов, и за себя всегда в ответе. А с вами приключись подобное, вы бы бежали блять не оглдываясь, забыв про друга и думая только о своем здоровье, а если дело за ебашилово пойдет, сломаетесь при замахе только. Я не стронник дагов, и не даг, просто заебали усоски в сети пиздеть невставая с кресла.
Ах да, рвота, без твой ржаки этот пост будет не полным

Норм расписал. Инфа верна. НО! Сколько чурок бегает с ножами за пазухой и при первом выебоне его достаёт?
А вот пример из моего личного опыта. Как то раз,В новый год,я мой друг,его девушка и наша вся омпания развлекались в парке. Новогодняя ночь,хуле. И тут смотрим - риматы рядом околачиваются. Ну такие,блатные. Папа всё проплатил,всё огонь. Забили хуй,тусуем дальше. Через месц-полтора другу звонок от одного из приматов с заявкой "Брат,мне твой дэвущка приглянулся,хочу брату её подарить на день рождения,дай её номерок."
Ессно,кореш шлёт уебана нахуйс заявой "через 15 минут у парка го,хуила"
Звонит мне,рассказывает ситуацию. Ессно я делаю пару звонков и у парка уже человек 40 наших. Все спокойны,никто даже не слал нахуй примата. ДУмали,придёт толпа. Пришёл один. Друг отошёл с ним в сторонку и предлагает 1х1 пвп. Ну тот врубает заднюю,предлагая перейти на ринг,ибо на улице не май месяц. Друг не растерялся,дал по еблу и был прав. Мораль истории такова: МАМА С ПАПОЙ СУКА ТЕБЕ НЕ ВСЁ ПРОПЛАТЯТ! ХУИЛА ССАНЫЙ! НЕЕЕХУЙ ЧУЖИХ БАБ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРЕВРАЩАТЬ!:5:

Epsilon 07.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1125011)
Норм расписал. Инфа верна. НО! Сколько чурок бегает с ножами за пазухой и при первом выебоне его достаёт?
А вот пример из моего личного опыта. Как то раз,В новый год,я мой друг,его девушка и наша вся омпания развлекались в парке. Новогодняя ночь,хуле. И тут смотрим - риматы рядом околачиваются. Ну такие,блатные. Папа всё проплатил,всё огонь. Забили хуй,тусуем дальше. Через месц-полтора другу звонок от одного из приматов с заявкой "Брат,мне твой дэвущка приглянулся,хочу брату её подарить на день рождения,дай её номерок."
Ессно,кореш шлёт уебана нахуйс заявой "через 15 минут у парка го,хуила"
Звонит мне,рассказывает ситуацию. Ессно я делаю пару звонков и у парка уже человек 40 наших. Все спокойны,никто даже не слал нахуй примата. ДУмали,придёт толпа. Пришёл один. Друг отошёл с ним в сторонку и предлагает 1х1 пвп. Ну тот врубает заднюю,предлагая перейти на ринг,ибо на улице не май месяц. Друг не растерялся,дал по еблу и был прав. Мораль истории такова: МАМА С ПАПОЙ СУКА ТЕБЕ НЕ ВСЁ ПРОПЛАТЯТ! ХУИЛА ССАНЫЙ! НЕЕЕХУЙ ЧУЖИХ БАБ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРЕВРАЩАТЬ!:5:

Знаешь у каждой нации есть такие придурки. По некотарым нельзя судить всю нацию.

Arecanderu 07.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1125016)
Знаешь у каждой нации есть такие придурки. По некотарым нельзя судить всю нацию.

Тоже самое и про нас

-KREST- 07.06.2012 23:29

хули вы ебланы на хачиков пиздите?! они нормальные поцантрэ!

Arecanderu 07.06.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 1125054)
хули вы ебланы на хачиков пиздите?! они нормальные поцантрэ!

Какой процент?ustal2

Wikusnik 07.06.2012 23:59

Я это еще днем посмотрел, но без коментариев и нихуя не понял...

Azeri*Ata 08.06.2012 00:14

Братухи молодцы все четко сделали надо было пидора добить в грудак а хули он как пидор с стволом пидарас

Кавказ СИЛА!

Wikusnik 08.06.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125166)
Братухи молодцы все четко сделали надо было пидора добить в грудак а хули он как пидор с стволом пидарас

Кавказ СИЛА!

Какой нахуй Кавказ. Ты упоротый чтоле, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? Ты в России и давай, до свидания!

ShowHardcore 08.06.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1125166)

Кавказ СИЛА!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120607/RRvE8sVi.jpg

Azeri*Ata 08.06.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1125174)
Какой нахуй Кавказ. Ты упоротый чтоле, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? Ты в России и давай, до свидания!

живу в рассие но не люблю её особенно молодежь годов рождения 92-98

Четкому дагу не нужен нож или ствол у него есть прогиб суплекс и кочерга ustal2

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.