![]() |
Re: Подскажите фильм ужасов
Цитата:
|
Ужас Аммитивиля. Я про этот фильм еще тему писал, про пригород Аммитифиль, где произошло это страшное убийство.
|
Из тех которые сам смотрел:
Звонок Звонок 2 1408 Нерожденный как еще вспомню напишу ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Константин еще ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- 6 демонов Эмили Роуз ---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Мгла ---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- Экзорцист ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- Омен (там пару разных версий есть) ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- Зеркала 1, 2 не смотрел ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- От заката до рассвета наверное уже все видели |
Один пропущенный звонок. Узкоглазый. 1-2 части. (не путать с простым звонком)
Смотрел их с однокласcницей, когда ещё в школе учился. Были в кинотеатре, так она упросила меня сесть поближе к людям и закрывала всё время глаза :61: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- В конце дикий пиздец случился просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писали тут про нерождённого, так вот, говно фильм, я тупо ржал, особенно как *нечто* спускалось с лестнице.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5. |