Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=286)
-   -   C.S.G.O.уже среди нас (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35478)

Santos 03.06.2012 00:09

Re: C.S.G.O.уже среди нас

Пол дня уже играю в кс:го и ребят скажу вам так это вообще беда пичаль - у них получилось сделать игру, которая хуже сурса!
Во первых нереально бесит этот прицел, какой хуила его рисовал? Во вторых разброс там у стволов как в пб( тоесть нет вообще) но при этом пули не наносят урона врагам! Трассир показывает что пуля летит в голову, да хуй там враг собирается умирать - специально проверил на ботах, там все ахуенно работает, на бегу можно нагибать все что движется. Заходишь в мультиплеер - создается ощущение что 90% твоих патронов либо бракованые либо холостые.
Я конечно понимаю, что это бета и все хуё моё, но и по общей части у игры куча недочетов - карты в ней нарисованы убого, графа хуже чем в 1.6(мне на те пиксели с openGL на 16 бит смотреть приятнее чем на ксго), стволы опять же стреляют более чем странно. Уебищность гранат перекочевала с сурса - кинь её за 100 метров, но если попадет в какуюнибудь балку, то обязательно вернется тебе подноги.
Вобщем сами смотрите...

Aqua! 03.06.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Jeri (Сообщение 1114280)
говно же, ГладКрафт круче!

ti kto takoy,davay dosvidaniya :dobriychel2:

не знаю,я скачиваю,завтра после стар игры поиграю,мб понравится) :5:

kv92 03.06.2012 00:14

кс шлак же :facepalm:

_SeVa_ 03.06.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от kv92 (Сообщение 1114323)
кс шлак же :facepalm:

Кс сурс и го охуенная,шлаки у тя в анусе:84:

Похотливый Лимончик 03.06.2012 00:18

Скачал седня в районе 11 часов, поиграл 1-2 часа и понял что кал.

WhatTheFuck? 03.06.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1114307)
Во первых нереально бесит этот прицел, какой хуила его рисовал?

Зайди в настройки, поставь классический мудак okaay

Abcent* 03.06.2012 00:50

Блядь контра с базуками это не контра.
P.s. Все впереди.

Зевс 03.06.2012 00:51

Цитата:

Пол дня уже играю в кс:го и ребят скажу вам так это вообще беда пичаль - у них получилось сделать игру, которая хуже сурса!
Во первых нереально бесит этот прицел, какой хуила его рисовал? Во вторых разброс там у стволов как в пб( тоесть нет вообще) но при этом пули не наносят урона врагам! Трассир показывает что пуля летит в голову, да хуй там враг собирается умирать - специально проверил на ботах, там все ахуенно работает, на бегу можно нагибать все что движется. Заходишь в мультиплеер - создается ощущение что 90% твоих патронов либо бракованые либо холостые.
Я конечно понимаю, что это бета и все хуё моё, но и по общей части у игры куча недочетов - карты в ней нарисованы убого, графа хуже чем в 1.6(мне на те пиксели с openGL на 16 бит смотреть приятнее чем на ксго), стволы опять же стреляют более чем странно. Уебищность гранат перекочевала с сурса - кинь её за 100 метров, но если попадет в какуюнибудь балку, то обязательно вернется тебе подноги.
Вобщем сами смотрите...

Может у тебя пинг плохой? :61:

N'Dorphin 03.06.2012 00:57

Мда... Механика стрельбы в игре весьма странная. После 1.6 придется переучиваться((
...хотя нахуй переучиваться? Пойду дальше в Tribes нагибать

Foggy 03.06.2012 01:03

А МНЕ НИХУЯ НЕ ДАЛИ

Цитата:

Нахрена тогда полдня играешь? :61:

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5.