Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Dota 2 СВЯТЫЕ ГОВНА! Dota 2 - бесплатно (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35432)

TokimeKatoji 02.06.2012 13:01

Re: СВЯТЫЕ ГОВНА! Dota 2 - бесплатно

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1112833)
Всю жизнь играл в доту с друзьми в вонючем тёмном клубе, полупьяной компанией, под крики "ЗЕВА УЛЬТ ЕБААААААШ!" и прочей хуйней. Не то что игру, а такие воспоминания никогда ни за что не променяю :)
Да вобщемто все в жизни по разному бывает.

Тоже самое, играли всё время в клубе с пацанами, с одногрупниками вместо пар, ЗЕВС УЛЬТА БЛЯТЬ!!!111, РИКИ КРЫСА ЕБАНАЯ!!11 и всё такое. Тоже самое я когда увидел ЛоЛ сказал, вы что смеетесь? Говно графика я в это играть не буду. Но просто однажды сидел, на айсикапе была то ли профилактика толи хз что, и скачал лол. Сначало не впечатлило, но поиграв неделю, я не могу оторваться вот уже год. Тактики в нём намного больше, и что САМОЕ ГЛАВНОЕ, так это то, что даже всасывая по самые гланды и не имея у себя базы, ты сделав грамотных пару замесов можешь выйграть. В доте такое если случается, то раз на тысячу партий. А в лоле частенько и поэтому до самого конца нельзя расслабляться, если хочешь победы.

Mickey-_-MouseR 02.06.2012 13:01

Не плохая новость :79:

Santos 02.06.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1112836)
Тоже самое, играли всё время в клубе с пацанами, с одногрупниками вместо пар, ЗЕВС УЛЬТА БЛЯТЬ!!!111, РИКИ КРЫСА ЕБАНАЯ!!11 и всё такое. Тоже самое я когда увидел ЛоЛ сказал, вы что смеетесь? Говно графика я в это играть не буду. Но просто однажды сидел, на айсикапе была то ли профилактика толи хз что, и скачал лол. Сначало не впечатлило, но поиграв неделю, я не могу оторваться вот уже год. Тактики в нём намного больше, и что САМОЕ ГЛАВНОЕ, так это то, что даже всасывая по самые гланды и не имея у себя базы, ты сделав грамотных пару замесов можешь выйграть. В доте такое если случается, то раз на тысячу партий. А в лоле частенько и поэтому до самого конца нельзя расслабляться, если хочешь победы.

ну знаешь, как "отец" ( по стажу) доты я могу сказать, что все не так там просто и прозрачно как ты говоришь. Везде свои нюансы, и каждого прельщает свое. Я например не могу оторваться от этой дикой физики варки - когда успеваешь кинуть еул за 0.001 секунду до шипов тайда, и он пронзает тебя но ты не умераешь, либо вытаскивание пуджем с торента, бэкарроу мираны и прочее, что в купе может дать просто нереально красивую игру.
Но также грешу на свою привязанность - верный одному, на другое даже смотреть не будет(слишком долго провел в доте, в другую игру просто даже идти смысла нет)Тут уже исключительно дело вкусов и предпочтений.

TokimeKatoji 02.06.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1112840)
ну знаешь, как "отец" ( по стажу) доты я могу сказать, что все не так там просто и прозрачно как ты говоришь. Везде свои нюансы, и каждого прельщает свое. Я например не могу оторваться от этой дикой физики варки - когда успеваешь кинуть еул за 0.001 секунду до шипов тайда, и он пронзает тебя но ты не умераешь, либо вытаскивание пуджем с торента, бэкарроу мираны и прочее, что в купе может дать просто нереально красивую игру.
Но также грешу на свою привязанность - верный одному, на другое даже смотреть не будет(слишком долго провел в доте, в другую игру просто даже идти смысла нет)Тут уже исключительно дело вкусов и предпочтений.

Тут дело врождённого консерватизма) Я сам такой же) Вообще хз как сам вдруг решил попробовать другую игру. Просто посоветую тебе как нить чисто для самообразования, недельку порубать в лол и стримы посмотреть. Есть великий шанс, что втянешься.

Santos 02.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1112842)
Тут дело врождённого консерватизма) Я сам такой же) Вообще хз как сам вдруг решил попробовать другую игру. Просто посоветую тебе как нить чисто для самообразования, недельку порубать в лол и стримы посмотреть. Есть великий шанс, что втянешься.

Да я месяц в него играл, осознавая что недельки не хватит - если честно, на первый взгляд какаято казуальщина( хотя я понимаю что не с отцами играл) и переломный момент вкупе с преимуществом можно набрать буквально за две стычки. В доте же это редкое исключение, и доминирование надо нагнетать всю игру, вплоть до добивания каждого крипа, и четко выверенной стратегии команды. В лоле( конечно я незнаю всех героев скилов и возможностей - выбор тогда был из 10, это кстати напрягает) я такого не увидел, и все мои бои сводились к тупому обрыдлому фарму и попытках разабратся в тонкостях. Я их так и не нашел, и решил смело забить на все это действие.

Gost1k 02.06.2012 13:26

помоему давным давно была новость на главной что дота2 бесплатная будет:neeee:

Santos 02.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 1112855)
помоему давным давно была новость на главной что дота2 бесплатная будет:neeee:

Правда от повторений не меркнет. Тем более такая ахуенная правда :70:
http://xdota.ru/picture/chak.jpg
Кстати в DotA Allstars есть Чак Норрис но его может выбрать только Чак Норрис, у него две кнопки управления - идти и убивать. И ещё скил удара с разворота с ноги - он, ясен пень, убивает всё с одного удара.

MarTseff 02.06.2012 13:55

:93:Неужели на главную больше нечего написать, кроме того, как старые копипастные ньюсы:neeee:
Выходит, что многие люди сильно лоханулись, купив дотку у барыг, когда она находился еще в бетатесте

Santos 02.06.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от MarTseff (Сообщение 1112876)
Неужели на главную больше нечего написать, кроме того, как старые копипастные ньюсы:neeee:

http://dota-lol.ru/images/quote/0f81...ef1d0bfc19.jpg

MarTseff 02.06.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1112877)

LOOL ты где увидел чтоб я написал, что я в доту не играю?!:hm:

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5.