Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нубости (Тестовый выпуск) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3543)

TooL8 18.08.2010 15:42

Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 35424)
потому, что ты по сути один из огромного количества людей которым такой стиль ведения не понравился, если не нравиться, сделай лучше, а? Сделай как самому нравиться, я же не указываю тебе на чем программить и как и почему твой способ это делать не такой как например другой или еще что-то, так захуя тогда лезть в то дело в котором ты по сути так же не шаришь, еслиб все это не нравилось многим, то наверное мы бы этим и не занимались, но посмотри, недовольных еденицы всего, значит это дело нравится народу, нравится именно такое дело, и я рад что именно так мы как то повышаем настроение людям. при том получая огромный опыт

---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Потому, что ты нихуя не знаешь вообще, я об этом говорил ранее, щас это делается для народа, и всем нравится, не нравится это только тебе на данный момент

К критике тоже нужно уметь прислушиваться. Изначально, как я понял, человек просто высказал пожелание по улучшению качества работы. В любом магазе есть книга жалоб и предложений, но владельцы магазов не цапаются с покупателями из-за нее.

khaos 18.08.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 35424)
потому, что ты по сути один из огромного количества людей которым такой стиль ведения не понравился, если не нравиться, сделай лучше, а? Сделай как самому нравиться, я же не указываю тебе на чем программить и как и почему твой способ это делать не такой как например другой или еще что-то, так захуя тогда лезть в то дело в котором ты по сути так же не шаришь, еслиб все это не нравилось многим, то наверное мы бы этим и не занимались, но посмотри, недовольных еденицы всего, значит это дело нравится народу, нравится именно такое дело, и я рад что именно так мы как то повышаем настроение людям. при том получая огромный опыт
Потому, что ты нихуя не знаешь вообще, я об этом говорил ранее, щас это делается для народа, и всем нравится, не нравится это только тебе на данный момент

Во-первых, ты используешь не адекватные реальности категории. Я высказал свое мнение, на что имею полное право и это НИКАК не соотносится с тем, если бы ты мне начал высказывать свое мнение насчет программирования. Почему? Потому, что программирование - техническая вещь, скрытая от глаз посторонних, а видео я могу скачать и оценить, или ты хочешь сказать, что я какой-то ущербный человек, что не могу этого сделать?
Более верным было бы сравнение оценки видео с оценкой ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ какого-нибудь сайта. Вот тут уже ты мне, как программисту имеешь полное право сказать, что тебе не нравится, высказать свое мнение, не являясь программистом.

Я сказал то, что думаю. На что получил тонну говна в стиле "ты нихуя не понимаешь и вообще ты - хуй". У меня есть глаза? Есть уши? Есть мозг? Значит я могу смотреть и оценивать твое мнение. И я НЕ лезу к тебе. Я же не заваливаюсь к тебе в квартиру и не говорю как ты должен снимать видео, какие фразы говорить. Я просто обратил внимание на эти "ээээ... и оооо...".

В третьих, аргумент "а ты сперва сам добейся" не катит в силу предыдущего пункта. Тогда давай вообще не будем НИЧЕГО оценивать. Ни программ, ни телепередач, ни скульптур, ни картин. Мы же не великие художники или скульпторы.

А теперь насчет "многим понравилось". Дись, я реально рад, что многим понравилось. Смысл моих реплик был в том, что понравилось могло бы еще большему числу людей и/или сильнее понравится тем, кому уже нравится. Но это уже другой разговор, раз вы делаете эксперимент.

Woody 18.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 35428)
К критике тоже нужно уметь прислушиваться. Изначально, как я понял, человек просто высказал пожелание по улучшению качества работы. В любом магазе есть книга жалоб и предложений, но владельцы магазов не цапаются с покупателями из-за нее.

К критике всегда готов прислушиваться и всегда ее учитываю, но Егор обосрал вообще весь стиль ведения обзоров, предложив его заменить , при этом что писать до этого информацию намного лучше, это не критика, если человек не знает как это делается для чего и почему, я сразу написал почему не будет официальных текстов. Криика про тех неполадки я об этом писал, что разбирался с микрофоном эту ошибку прекрасно знаю.
Критика это: Солид заебал употреблять слова-паразиты
Скучно, нужно более эмоционально
Мало полезной инфы, более конкретики
Меньше этого, больше того, это убрать тут лучше сделать
Например как в данной теме выразили недовольство рассказом про драмму на 4гейме про человек кторого никто не знает, да это было глупо, больше подобного не повторю, или если и повторю то попробую сперва полностью ввести в курс дела кто такой зачем и почему, чтоб знали заранее.
Но не "Смени нахуй стиль это говно" это не критика, такой стиль и делается специально, кому он не нравится те и не смотрят, те пропускают, это делается для той аудитории которой нравится то как мы это делаем

TooL8 18.08.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 35427)
Обычно накидывается пару фраз и основные моменты, для чисто эфирного время продолжительностью в 20-30 минут, хватает половины листка а4 14 шрифта с основными какими-то помертками, тиа дат, названий ключевых особенностей и фразами, до этого, вся информация читается и выдается от себя. Это я щас привел пример эфира на ради как делали, примерно такой или полностью с подготовкой в голове без записи идет на обзоры и прочее, никто не пишет текст полностью, к примеру если эфир пол дня, 3 дня или 4 в неделю, то человек физически заебется писать весь текст эфиров, так не делается.

Про листок я и говорил, что неудобно. Но все запоминить человек тоже не может, вот и говорю, что нужно накидывать хотя бы элементарный план (я понял, что ты так и делаешь), чтобы знать когда и что сказать, чтобы было по делу и не запутаться во всей этой информации. Никто не говорил, что выпуск получился говно, выпуск гуд же :eusa_dance:

khaos 18.08.2010 15:52

Да, и заметь, я еще ни разу не сказал и даже не намекнул на "да ты нихуя не знаешь, а вот я...". И тем более не оскорблял ни тебя, ни твои профессиональные качества (а я действительно считаю их весомыми, без тебя не было бы этого ресурса).

Но вот ты, как раз, постоянно прямым текстом говоришь, что "ты нихуя не знаешь". Дись, я много чего знаю и всеже не стоит так пренебрежительно ко мне относится.

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Ладно, хрен с ним, прости меня, если чем обидел. Хотел просто высказать свое мнение.

Woody 18.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 35429)

А теперь насчет "многим понравилось". Дись, я реально рад, что многим понравилось. Смысл моих реплик был в том, что понравилось могло бы еще большему числу людей и/или сильнее понравится тем, кому уже нравится. Но это уже другой разговор, раз вы делаете эксперимент.

У тебя это одна и та же фраза, что если сделать так то это будет нравится и этим и тем, такого не будет, если тебе не понравилась реакция на твое мнение, зачем что-то пытаться тут доказывать, я сказал, что менять стиль общения и ведения этих дел я не буду, зачем что-то еще писать и пытаться доказать, я этого не понимаю, я делаю то что нравиться если что-то нравится то получается хорошо если получается хорошо и людям доставляет позитив какой-то то это уже охуенно, делать как то по иному я не собираюсь, то что мне не нравится то выходит всегда галимо.
Это не эксперимент, это именно такой виток с именно таким стилем, не будет у данного дела интереса от людей не будем делать, интерес у людей к этому проекту к видео есть, значт делать будем, и ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ, с таким отношением делает все по другому.

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:54 ----------

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 35432)
Да, и заметь, я еще ни разу не сказал и даже не намекнул на "да ты нихуя не знаешь, а вот я...". И тем более не оскорблял ни тебя, ни твои профессиональные качества (а я действительно считаю их весомыми, без тебя не было бы этого ресурса).

Но вот ты, как раз, постоянно прямым текстом говоришь, что "ты нихуя не знаешь". Дись, я много чего знаю и всеже не стоит так пренебрежительно ко мне относится.

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Ладно, хрен с ним, прости меня, если чем обидел. Хотел просто высказать свое мнение.

Вот именно, в этом деле ты нихрена не шариш, я не отказываюсь от своих слов, так как ты начал нести про предварительный текст, про смену стиля итп итд, ты не знаешь как и для чего это делается, зачем лезть то)
Я же не лезу в твои дела или в то , что я хуже знаю и умею указывая на что-то.

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 35431)
Про листок я и говорил, что неудобно. Но все запоминить человек тоже не может, вот и говорю, что нужно накидывать хотя бы элементарный план (я понял, что ты так и делаешь), чтобы знать когда и что сказать, чтобы было по делу и не запутаться во всей этой информации. Никто не говорил, что выпуск получился говно, выпуск гуд же :eusa_dance:

Я тебе про это и говорю, на радио в разных передачах, никто не читает по листку, это не красиво, представь если б на радио шел монотонный текст, этож уг было бы, все щделается как я написал выше а основную часть передают слушателю от себя, это и делает каждого ведущего уникальным и он собирает именно своих поклонников, ибо каждый передает инфу по своему)

AgroSol1d 18.08.2010 16:03

Хаос,мне интересно почему ты раньше не критиковал Дена или мои обзоры а щас решил? и слово ассаулт рифле,я бля в большинстве английский фильмов слышал. А если ты ща начнешь пиздеть что американцы нихуя неправильно говорят это будет просто пиздец. По поводу новостей Ден уже сказал что это пробный выпуск сделанный на скорую руку. Если понравится в дальнейшем я думаю мы будем более тщательно все делать и готовиться. Хотя по поводу комментирования на ходу гораздо более интересное выходит чем тупо подготовленный текст.

VeNOm15! 18.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* Посмотреть сообщение
Эпик гейм...полтора часа бился - дальше 4 уровня не могу пройти ощущаю себя трололо
я тоже застревал но потом выбрал другую тактику)и прошел до второго раша маленьких пидаров:D

Лилия 18.08.2010 16:09

раз тут такая тема пошла, вставлю свои 5коппеек.

2мес назад, знакомый дал ссылку, помню было время профилактики.сидим в скайпе, общаемся, смотрела обзор, и слушала, мальчика с картавым голосом.сначала была удивлена обилием мата в обзоре, за то понятно все, ну и ладно что мат (уже привыкла).

вывод для себя я сделала: я буду смотреть обзоры картавого мальчика, сдались мне проф.обзоры,где я половину слов разобрать не могу.

TooL8 18.08.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 35437)
Хаос,мне интересно почему ты раньше не критиковал Дена или мои обзоры а щас решил? и слово ассаулт рифле,я бля в большинстве английский фильмов слышал. А если ты ща начнешь пиздеть что американцы нихуя неправильно говорят это будет просто пиздец. По поводу новостей Ден уже сказал что это пробный выпуск сделанный на скорую руку. Если понравится в дальнейшем я думаю мы будем более тщательно все делать и готовиться. Хотя по поводу комментирования на ходу гораздо более интересное выходит чем тупо подготовленный текст.

Про английский Хаос все правильно написал, ты не те фильмы смотришь и вообще иностранные языки по фильмам не учится, а совершенствуется, у них же тоже есть разговорный стиль.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.