Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34309)

Wee 09.05.2012 00:03

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1069525)
Окей, даже если так. То зачем магазин сносить? Почему нельзя по логам вычислить пидорка и забанить только его? Магазин, мои вещи в сундуках и люди, которые просто были вписаны в территорию тут при чем?

На сколько я знаю, логи не записывали все происходящее :89:
Никого из нас (Мемберов орехомага) не забанили.
Владельцы 3-го и выше этажей могут спокойно забрать свои вещи :88:

В принципе ничего плохого.

Darchic 09.05.2012 00:16

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1070959)
На сколько я знаю, логи не записывали все происходящее :89:
Никого из нас (Мемберов орехомага) не забанили.
Владельцы 3-го и выше этажей могут спокойно забрать свои вещи :88:

В принципе ничего плохого.

Ну теперь в другом месте магазин нужно строить, а орехомаг был неплохо распиарен, и прибыль с него меня только радовала.

Wee 09.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1070982)
Ну теперь в другом месте магазин нужно строить, а орехомаг был неплохо распиарен, и прибыль с него меня только радовала.

У меня с Тони есть МакДак, так что мне не о чем переживать :88:

RAWLEX 09.05.2012 17:15

Интересно было почитать. НО! 1-2 администратора на 100 человек аудитории - это пиздец как мало блять! Предпринимайте что-нибудь. Из-за недостатка внимания к моей разгрифенной крепости пришлось послать все к хуям и пойти строить новую, ибо без отката это не восстановить.

Kentyxa 09.05.2012 17:36

Я заметил как у вотера срывы происходят, и ощутил на себе

PR 09.05.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Kent (Сообщение 1071895)
Я заметил как у вотера срывы происходят, и ощутил на себе

Чем мог, тем помог...
http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=3317

Hikikomori 09.05.2012 17:54

Я уже писал как люблю Вотера? ololosh

Sekretishe 09.05.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от linwe (Сообщение 1070513)
как невъе*нныймегасцукоодмин скажу одно - душа любого серва - модсостав. глад, хаоскрафт, грин или энсемпликс - везде тащит (либо НЕ тащит) именно личный состав.
Если работа с кадрами гавно - серв гавно. Если на высоте - серв тащит.

Касаемо того, как отобрать эти десять Золотых Людей, которые будут бесплатно по 17 часов в сутки хуярить на сервере - тут всё просто. Несколько ступеней пермиссий (на мут\ на мут и на кик\ на мут, кик и бан\на вышеперечисленное+логи\на вышеперечисленное + WG\ на вышеперечисленное+WE и так далее). Да, придётся помучаться с файликом пермиссий. А потом ещё самому это всё не забыть, что там понахуевертил...

Через месяц-полтора они отберутся из массы и вытащат серв на топ-ван.

Охохохох, серверы, топы, рейтинги, дюпы... тьфу ты, господи... накуя я опять играю в кубач...

При том, что серв один на всех и при этом есть саппорт надо будет не десяток местных "мстителей". Ибо надо и на форум желающих отвечать и в игру, желающих делать, тут еще и научить придется. А еще дополняя мой первый комент отвечаю на вопрос - они подзабили на проблему, они не стали мучатся с икс-реем и дюпом и тем взяли популярность, точнее говоря "и этим", а-ля "Заходи, читы робят!". У них рейтинг от этого не упал, ибо я месяц-полтора назад прошелся по МС топу и только на сервах w4p возникла проблема.

Pavlusha 10.05.2012 01:02

Простите меня за это. В тот момент я был одержим дьяволом и не осознавал то что я творю.

z33bra 10.05.2012 15:56

Может и грубо,зато честно и от души. Молодец Никита:trolololo:

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +5.