Sekretishe |
09.05.2012 18:09 |
Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"
Цитата:
Сообщение от linwe
(Сообщение 1070513)
как невъе*нныймегасцукоодмин скажу одно - душа любого серва - модсостав. глад, хаоскрафт, грин или энсемпликс - везде тащит (либо НЕ тащит) именно личный состав.
Если работа с кадрами гавно - серв гавно. Если на высоте - серв тащит.
Касаемо того, как отобрать эти десять Золотых Людей, которые будут бесплатно по 17 часов в сутки хуярить на сервере - тут всё просто. Несколько ступеней пермиссий (на мут\ на мут и на кик\ на мут, кик и бан\на вышеперечисленное+логи\на вышеперечисленное + WG\ на вышеперечисленное+WE и так далее). Да, придётся помучаться с файликом пермиссий. А потом ещё самому это всё не забыть, что там понахуевертил...
Через месяц-полтора они отберутся из массы и вытащат серв на топ-ван.
Охохохох, серверы, топы, рейтинги, дюпы... тьфу ты, господи... накуя я опять играю в кубач...
|
При том, что серв один на всех и при этом есть саппорт надо будет не десяток местных "мстителей". Ибо надо и на форум желающих отвечать и в игру, желающих делать, тут еще и научить придется. А еще дополняя мой первый комент отвечаю на вопрос - они подзабили на проблему, они не стали мучатся с икс-реем и дюпом и тем взяли популярность, точнее говоря "и этим", а-ля "Заходи, читы робят!". У них рейтинг от этого не упал, ибо я месяц-полтора назад прошелся по МС топу и только на сервах w4p возникла проблема.
|