Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   The Elder Scrolls Online (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34119)

Santos 04.05.2012 22:31

Re: The Elder Scrolls Online

Цитата:

Сообщение от C.N.of (Сообщение 1063555)
Morrowind не первая игра в серии TES, да и восприятие Aren`ы тоже другое...

Для линейки морровинд,обливион,скайрим - первая. Арена все же была менее известной, и менее продуманной игрой как ни крути. Я считаю полновесное рождение теса непосредственно с морроувинда - эпичный мир, море деталей, найти которые можно только после сотого прохождения игры, не считая собственного создания заклинаний и т.д.

p.s. Просто я к тому клоню, что каждая часть игры - это не часть игры, а сепаративная игра, которая если же и нравится полностью и уникальностью, такой же и остается. Другая часть - другая история, другой мир. В таких играх как морроувинд всегда хочется чтобы история ни когда не заканчивалась, секреты и тайники не иссякали, и новые монстры появлялись вновь и вновь. А под конец, когда видишь титры, становится немного грустно, потому что такое ощущение будто потерял хорошего друга. И вот такие игры реально четкие, и вторую часть( к примеру) создать тупо невозможно, в этом вся фишка, вся "душа" игры.

Alexey 04.05.2012 22:34

Хуиту склепают, инфа сотка.

C.N.of 04.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1063576)
Для линейки морровинд,обливион,скайрим - первая. Арена все же была менее известной, и менее продуманной игрой как ни крути. Я считаю полновесное рождение теса непосредственно с морроувинда - море деталей, найти которые можно только после сотого прохождения игры, не считая собственного создания заклинаний и т.д.

Ну Skyrim, по сравнение с Oblivion`ом, является неким "возвращением к корням(Нирна)", то бишь к Morrowind`у... Обливион же ушел в сторону средневекового Фентези... В самом Море была атмосфера особенная- во многом из-за флоры и фауны той территории... Что поделаешь если Скайрим и Тамриелем более схожи с реальным миром...

Santos 04.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от C.N.of (Сообщение 1063585)
Ну Skyrim, по сравнение с Oblivion`ом, является неким "возвращением к корням(Нирна)", то бишь к Morrowind`у... Обливион же ушел в сторону средневекового Фентези... В самом Море была атмосфера особенная- во многом из-за флоры и фауны той территории... Что поделаешь если Скайрим и Тамриелем более схожи с реальным миром...

Как не крути, но в любом случае чувствуется подвох. У тех же магов, с статичным уроном фаербола в 25 единиц( не считая усиления с талантов), у странных упрощенных профессиях, хитросплетенных заданий. Да в конце концов "свиток полета икара"! Я никогда не забуду, когда 9 лет назад впервые передо мной разбился мужик, и в нем было 2 свитка и записка...господи, как это было божественно fap.

Обливион вымагает тем, что уровень мобов ростет вместе с твоим: на 1ом уровне забиваешь волка в 3 удара, а на 46ом(в супер шмоте) с 50 тычек, потратив кучу зелий. Основную ветку сценария я прошел героем 2ого уровня(тупо не спал им, и брал в основу левые профы, дабы левел не апался) только на рукопашном бое и исцилении. Хотя тотже аддон шивирнг айслс,и кнайт оф зе найн я с удовольствием съел...

В скайриме сюжетная линия - гавно, как ни крути. Гильдия убийц просто повергла в шок, такой детской хрени я уж точно не ожидал, как истинноум фанату серии тёлка глава гильдии вызвала во мне негатив, и я сразу был приверженцем Cicero. Да и в остальных гильдиях нет ни напряженки, и все прозрачно на 10 метров вперде.
А все что я ощутил от морроувинда, не написать и в трех томах :58:

C.N.of 04.05.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1063593)
Как не крути, но в любом случае чувствуется подвох. У тех же магов, с статичным уроном фаербола в 25 единиц( не считая усиления с талантов), у странных упрощенных профессиях, хитросплетенных заданий. Да в конце концов "свиток полета икара"! Я никогда не забуду, когда 9 лет назад впервые передо мной разбился мужик, и в нем было 2 свитка и записка...господи, как это было божественно fap.

Обливион вымагает тем, что уровень мобов ростет вместе с твоим: на 1ом уровне забиваешь волка в 3 удара, а на 46ом(в супер шмоте) с 50 тычек, потратив кучу зелий. Основную ветку сценария я прошел героем 2ого уровня(тупо не спал им, и брал в основу левые профы, дабы левел не апался) только на рукопашном бое и исцилении. Хотя тотже аддон шивирнг айслс,и кнайт оф зе найн я с удовольствием съел...

В скайриме сюжетная линия - гавно, как ни крути. Гильдия убийц просто повергла в шок, такой детской хрени я уж точно не ожидал, как истинноум фанату серии тёлка глава гильдии вызвала во мне негатив, и я сразу был приверженцем Cicero. Да и в остальных гильдиях нет ни напряженки, и все прозрачно на 10 метров вперде.
А все что я ощутил от морроувинда, не написать и в трех томах :58:

Единственное, что я могу критиковать в Oblivion`е, так это систему прокачки, навыков и прочее... Именно благодаря Обливиону я познакомился с Морроувиндом и стал фанатом серии...
А как же Дрожащие острова? Разве это не "шаг в верную сторону"?

Santos 04.05.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от C.N.of (Сообщение 1063608)
Единственное, что я могу критиковать в Oblivion`е, так это систему прокачки, навыков и прочее... Именно благодаря Обливиону я познакомился с Морроувиндом и стал фанатом серии...
А как же Дрожащие острова? Разве это "шаг в верную сторону"?

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1063593)
Хотя тотже аддон шивирнг айслс,и кнайт оф зе найн я с удовольствием съел...

Я отметил их в своем сочинении, но я люблю оригинальный язык игр, поэтому и назвал "шивернг ислсом" :D Как по мне так гениально, просто гениально, даже ничего другого сказать нечего.

Sekretishe 04.05.2012 23:40

http://www.youtube.com/watch?v=kMTz1...&feature=g-u-u
Не менее интересный ролик, отображающий, наверное, мнение и чувства большинства.
Цитата:

Сообщение от oniziker (Сообщение 1063386)

Фу, боян

[A]nd. 04.05.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от raven9522 (Сообщение 1062835)
Все, буду играть.

Все, буду играть.[2]

Hikikomori 05.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 1063392)
Создайте раздел TES на Гладе =3

Плюсую, тоже бы хотелось видеть такой раздел на гладе.

ZloySanta 05.05.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1063711)
Плюсую, тоже бы хотелось видеть такой раздел на гладе.

и толку тебе от него будет? он меньше чем через три часа сдуется и пылью с паутиной зарастет. он не нужен на гладе.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +5.