Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Музыкальный флуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=331)
-   -   Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34072)

elDago 22.08.2012 23:56

Re: Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1274576)
А какая в них разница? pokerface

Гитары делят на классические, и прочие акустические.
Классическая гитара всегда с нейлоноыми струнами (мягче они)
, гриф шире, учиться будет легче.
На акустических, с металл.струнами учиться сложнее, гриф уже почти на см, струны тугие, корпус больше, но звучит громче.
Но, если первая универсальна, то на акустике хуй классическую музыку поиграешь... хотя, привыкнуть можно..

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

Забыл сказать про "Вестерн гитары", та же классическая гитара, только со специальными металл. струнами, говорят, пиздато играть..

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Спид, джамбо - разновидность корпуса, не? :60:

CrаzySpeed 23.08.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от elDago (Сообщение 1274905)
Спид, джамбо - разновидность корпуса, не? :60:

да, это и есть "вестерн" гитара как ты её назвал, только правильно говорить джамбо:28:

Цитата:

Сообщение от elDago (Сообщение 1274905)
Гитары делят на классические, и прочие акустические.
Классическая гитара всегда с нейлоноыми струнами (мягче они)
, гриф шире, учиться будет легче.
На акустических, с металл.струнами учиться сложнее, гриф уже почти на см, струны тугие, корпус больше, но звучит громче.
Но, если первая универсальна, то на акустике хуй классическую музыку поиграешь... хотя, привыкнуть можно..

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

Забыл сказать про "Вестерн гитары", та же классическая гитара, только со специальными металл. струнами, говорят, пиздато играть..

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

тут ты хуйню несешь ибо:
1) учится что на классике с нейлоном и широким грифом что на джамбо одинаково, единственное на нейлоне пальцы не так сильно болеть будут, ну и перебором играть полегче.

2) нет такого понятия как универсальная гитара, так как на любой гитаре будь то электруха под дистом или кранчем впердоленая в рандаловский или маршаловский ламповый стэк, будь то обычная акустика, можно сыграть как и классические произведения и блюз, так и павер метал, спид метал, не говоря уже о роке и обычном метале.

З.Ы: на мой взгляд и слух, самые пиздатые гитарки из акустических - это испанские( от 15к, ибо дешевле они нихуя не звучат как испанские).

MOBYslim 23.08.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1275381)
да, это и есть "вестерн" гитара как ты её назвал, только правильно говорить джамбо:28:

тут ты хуйню несешь ибо:
1) учится что на классике с нейлоном и широким грифом что на джамбо одинаково, единственное на нейлоне пальцы не так сильно болеть будут, ну и перебором играть полегче.

2) нет такого понятия как универсальная гитара, так как на любой гитаре будь то электруха под дистом или кранчем впердоленая в рандаловский или маршаловский ламповый стэк, будь то обычная акустика, можно сыграть как и классические произведения и блюз, так и павер метал, спид метал, не говоря уже о роке и обычном метале.

З.Ы: на мой взгляд и слух, самые пиздатые гитарки из акустических - это испанские( от 15к, ибо дешевле они нихуя не звучат как испанские).

емана рот, я нихуя не понялokaay хотя у меня и гитары то нет:61:

Phoenix 23.08.2012 12:34

Наверно буду брать либо классику, либо акустику на нейлоне :11:

elDago 23.08.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1275381)

тут ты хуйню несешь ибо:

Я подразумевал же , что "Джамбо" и Классика схожи.
Универсальна в том плане, что как раз на ней можно играть что угодно, и как угодно.
Ни разу не видел чтобы на акустике класс. музыку играли.

CrаzySpeed 23.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от elDago (Сообщение 1275590)
Я подразумевал же , что "Джамбо" и Классика схожи.
Универсальна в том плане, что как раз на ней можно играть что угодно, и как угодно.
Ни разу не видел чтобы на акустике класс. музыку играли.

на любой гитаре можно играть что угодно и как угодно, хоть тепингом хоть свипом, хоть пш, хоть перебором.
http://www.youtube.com/watch?v=gICTH1z95kQ все когда-то бывает в первый раз:60:

pAwka. 28.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ZedRot (Сообщение 1063322)
хах)) Ты переменный штрих практиковал уже?)

переменный штрих напрактиковал уже.
внутрений хочу начать практиковать,он сложне чем обычный)

Spicesonic 29.12.2012 09:02

Вложений: 1
А я вокал, вот мой Pig Squeel
Вложение 71788

pAwka. 25.01.2013 10:11

никогда не любил пиг

MOBYslim 25.01.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1461982)
А я вокал, вот мой Pig Squeel
Вложение 71788

какой бокал? uprt

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +5.