![]() |
Re: Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3
Цитата:
Классическая гитара всегда с нейлоноыми струнами (мягче они) , гриф шире, учиться будет легче. На акустических, с металл.струнами учиться сложнее, гриф уже почти на см, струны тугие, корпус больше, но звучит громче. Но, если первая универсальна, то на акустике хуй классическую музыку поиграешь... хотя, привыкнуть можно.. ---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- Забыл сказать про "Вестерн гитары", та же классическая гитара, только со специальными металл. струнами, говорят, пиздато играть.. ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Спид, джамбо - разновидность корпуса, не? :60: |
Цитата:
Цитата:
1) учится что на классике с нейлоном и широким грифом что на джамбо одинаково, единственное на нейлоне пальцы не так сильно болеть будут, ну и перебором играть полегче. 2) нет такого понятия как универсальная гитара, так как на любой гитаре будь то электруха под дистом или кранчем впердоленая в рандаловский или маршаловский ламповый стэк, будь то обычная акустика, можно сыграть как и классические произведения и блюз, так и павер метал, спид метал, не говоря уже о роке и обычном метале. З.Ы: на мой взгляд и слух, самые пиздатые гитарки из акустических - это испанские( от 15к, ибо дешевле они нихуя не звучат как испанские). |
Цитата:
|
Наверно буду брать либо классику, либо акустику на нейлоне :11:
|
Цитата:
Универсальна в том плане, что как раз на ней можно играть что угодно, и как угодно. Ни разу не видел чтобы на акустике класс. музыку играли. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gICTH1z95kQ все когда-то бывает в первый раз:60: |
Цитата:
внутрений хочу начать практиковать,он сложне чем обычный) |
Вложений: 1
А я вокал, вот мой Pig Squeel
Вложение 71788 |
никогда не любил пиг
|
Цитата: