Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Небольшой видеообзор августовской обновы или как ебашит сг550 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3395)

Akte 12.08.2010 15:14

Re: Небольшой видеообзор августовской обновы или как ебашит сг550

Спс за видос, дождался я СГшки, полюбил еще с самого начала. Как раз и обмотка кончилась =)

DeadShot^^ 12.08.2010 15:42

они б ещё купон на 100% домага ввели, меня с мки спешл с 3 патронов убивают!!! Пиздец мне а не сладкая снайперская жизнь(((

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 12.08.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 33994)
они б ещё купон на 100% домага ввели, меня с мки спешл с 3 патронов убивают!!! Пиздец мне а не сладкая снайперская жизнь(((

купи тоже купон и убивай их с 1)

DeadShot^^ 12.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx (Сообщение 33998)
купи тоже купон и убивай их с 1)

Да какой от этого купона толк? СВД ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! до жопы косая, один патрон в небо другой себе в ногу... А для добивания я се дульки взял... Кстати на дульки звук сделали!!!!!!!

---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:51 ----------

хД хорошо тут матьки замазывают)))

grey951 12.08.2010 16:24

Убивашка Ты как через Фрапс чётко снимаеш БеЗ лАгов? И как Ты ускоряЕш Видос ПОмаГи МНЕ тоЖе МувИк СделаТь НорМ ПлИЗ НаПЕшИ мНЕ В СКаЙП grey951 pliiizzzzzО, как:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

[LuckerShot] 12.08.2010 16:40

Обнова шикарная, я когда в игру зашел получил море фана от всего. Столько всего ввели, сделали скидки, я сразу затарился. Хочется выразить Innov'е огромное спасибо за всё, т.к. играю с обт и помню то время, как я получал дикий фан от игры и вот у меня снова это чувство.:good:

DeadShot^^ 12.08.2010 16:44

Кстати заметил, что противнику в женском морфе и с маской со средней и дальней дистанции ацко тяжело хед поставить...

Toshiro-Hitsugaia 12.08.2010 16:48

Друг сказал тоже что норм

Lt.Ricardo 12.08.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 33914)
Уг в стоковой версии как и м4а1 я не рассматриваю вообще, кто бы что не говорил, далековато до м4а1 спешал, я бы взял уг если б она была как ранее тай версия не пофиксеная, а так обычная пердолилка, играл с ней уже, ничего особенного не заметил, вот дон УГ будет рулить, имба, однако, кастум ее уделает, но когда там кастум и когда там уг, бум говорить про очевидные вещи, на данный момент ввели реально выбор тем кто дротился с мкой спешал, это сг550 спешка, именно выбор полноценный, и то и это обе имбы, да и лично меня больше интересуют дон пушки у них преимущество существенное, это если мы предположим что все играют одинаково хорошо, а в реалитиях все от рук зависит и от купонов со скилами)

Ну какая пушка круче - старейший холивар, а ты щас только высер написал :)
Для меня ауг рулил, рулит и будет рулить, ровно как и сг спешел ибо я с обычной с обт бегаю и меня она редко подводила(кроме случаев перестрелки в упор, где ауг как раз тащит похлеще и спешлы и сг.)У других свое мнение на каждый ствол, но не смотря на все пока многие заявляют о крутизне ауга - посмотрем что время покажет...

XoXXXoL 12.08.2010 20:12

Обзоа отличный,спасибо)
собсно два вопроса -
1 - Долго фапал на пушку?=)
2 - Ты епт LOCO настроил?

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5.