Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Кто же эти топ игроки... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33417)

Zensoukyoku 24.04.2012 23:18

Re: Кто же эти топ игроки...

Цитата:

Сообщение от be_white (Сообщение 1042754)
мне вф на обт уже наскучила ибо батла лучше вразы

Я хотел предзаказ делать на бф3,но как увидел что бф3 только на висту и семёрку,чё то...передумал.

Chlenios 25.04.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1042816)
Я хотел предзаказ делать на бф3,но как увидел что бф3 только на висту и семёрку,чё то...передумал.

Вот это проблема:69:
Это можно исправить скачав 7 с любого трекера. Тем более какого ВЦ ты сидишь на каком-то говне, если комп даже батлуху потянет?:kurkur:

Zensoukyoku 25.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1042890)
Вот это проблема:69:
Это можно исправить скачав 7 с любого трекера. Тем более какого ВЦ ты сидишь на каком-то говне, если комп даже батлуху потянет?:kurkur:

Я даже не знаю.:3:

Besia 25.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от be_white (Сообщение 1042754)
мне вф на обт уже наскучила ибо батла лучше вразы

просто охуенное сравнение.:facepalm:

OpexoKOJI 10.05.2012 03:38

тс зависливая скатина которая нихуя не может добится

XoXXXoL 10.05.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1072646)

Добиться чего? Сомнительного "топа" в криво работающем рейтинге? :joker00:

Nieve! 10.05.2012 09:04

Шыка, это такой лютый песдец, как в игру не зайду, он блять постоянно сидит и задротит!
720 тру пасан

Saylen 10.05.2012 11:05

Бесят такие уебаны. Какой смысл задрачивать это дерьмо-пве, если давно открыл всё оружие и тп?
Да да... Шыка пидарас пвешный. Бегает ОНЛИ в дрочерском, блядском, для уебанов, шмоте с ПВЕ. У него всё за коронки, ты тут что то пиздишь про "отцофство"...

Цитата:

Ореховому лишь бы потроллить :41:
Вот реально, добиться чего? Если бы игра была ммо РПГ блять, ничего бы не сказал, ибо там кач, кач, кач. Сам играл несколько лет назад. :arbuz: Какой смысл "топа" по лвлу в игре, где решают руки? Ебантизм :8:

AZIKVANDETTA 10.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Zensoukyoku (Сообщение 1035461)
В какой уже раз лезу на сайта варфейса и тыкаю раздел "Рейтинги",и в какой раз я просто сижу охуеваю и думаю что блядь за ноунеймы в топе?Кто такой нахуй ОМОН11??? 1:12 :20 - он сутки блядь на ПвЕ дрочился,и каких то вялых два часа на пвп...Кто такой Командер,Сюрприз,Мститель ,Морфен,Псих???И самый дикий пиздец который я и моя команда видела это - Примус.Думаю здесь ничего обьяснять не надо:
http://s019.radikal.ru/i641/1204/c9/138f58b2336f.png
Сегодня с друзьями втроём просто порвали такие отцовские тимы как "Голливуд" "Лига_ДноПро".Все эти кланы были полностью с двумя ромбами с хуем(полосками).И сегодня же видел как галки просто сидели и подлизывали жопу этим же ромбам словами "Вы такие про,офигеть."Из всего топ 100 играют как отцы лишь единицы:Шыка,Бес,.720,Негатив чег,софтяра.С этими людьми я лично играл и видел ихнию игру.Имхо после ЗБТ,всё катится в говно,сначала убирают классовые шмотки,типо особых ботинок для каждого класса,шлемы от хса,меняют название "Дворы" на ссаные "Переулки",когда там переулков нет :facepalm:Делают калашу отдачу как у танка.Ещё нехватает как в Китае,сделать оружие на время...Все так называемые "типо" топы фармятся на ссаном ПвЕ,который кроме как ачивок и пару % опыта не даст.Лучше играть 24\7 на ПвП,качать скилл,узнавать даже баги карт и тд,чем играть с ботами :3:У меня всё,я кончил.

P.S Небольшой пиздец

В ПВЕ народ короны делает:83: А так ваще комюнити намного лучше чем в ПБ. АГР и НАЦИЗМ намного меньше

Zensoukyoku 11.05.2012 00:09

Цитата:

Эти топы,про которых я написал,ныли на кв,и кикали наш клан в каждой руме.А Шыке место быть в топе.Он с мкой своих репулсов раскидывал,весь свой основной состав.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5.