Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Урок 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33378)

GNOM 19.04.2012 13:41

Re: Девушка моей мечты

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034408)
Не ответила одна телка, ответит другая. Главное не отчаивайся. У меня вообще в вк 28 друзей, но я хотя бы их всех знаю (но нихуя не общаюсь), и боюсь заходить на их страницы. Везде, просто ВЕЗДЕ ванильные статусы про жизнь и про то, что "если баба не права, то парень все равно должен извиниться", аж тошно. Поэтому захожу в вк, что бы музычку послушать, посмотреть свои паблики ( не идиотские троллфейс, айфейс и тому подобное дерьмо) и поглядеть какие нибудь видяшки. Но вк точно не для общения. Не с кем там общаться, не с кем.

дык она и не могла ответить , её уже третий день в онлайне нет =)
Ты соли не прочувствовал. Смысл не в девушке :86:

Timmy 19.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1034411)
дык она и не могла ответить , её уже третий день в онлайне нет =)
Ты соли не прочувствовал. Смысл не в девушке :86:

Да я понял. Я такой же. Стесняюсь познакомиться с кем-то. Вижу норм девку, посмотрел на сисяндры, на задницу и прошел мимо. Ну а руки это да, тут не поспоришь. Если с телками у тебя жопа, делай опа, делай опа. Хороший девиз))

Внезапнo! 19.04.2012 13:46

Создайте группу foreveralone, или отдельный раздел. Чувствую есть кому вступить, а гном шутит, по любому он просто девку продинамил.

Besia 19.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034412)
Да я понял. Я такой же. Стесняюсь познакомиться с кем-то. Вижу норм девку, посмотрел на сисяндры, на задницу и прошел мимо. Ну а руки это да, тут не поспоришь. Если с телками у тебя жопа, делай опа, делай опа. Хороший девиз))

у телок есть закон "выпила водку -береги пилотку". и оооооооооочень часто они его нарушают, практически всегда) так что лови момент))))

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1034415)
Создайте группу foreveralone, или отдельный раздел. Чувствую есть кому вступить, а гном шутит, по любому он просто девку продинамил.

продинамил , как ссаный матрас

Oss 19.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034412)

Надо всего лишь перебороть в себе это) Попробовать хотя бы один раз подойти к девушке, спросить о чем-нибудь, поговорить, узнать как это просто и будет тебе счастье =)

Timmy 19.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1034410)
Тоже самоеustal1 Думаю, если убрать день рождения в вк, то ни кто и не поздравитpokerface

Я всегда перед днем рождения или новым годом пищу: "если меня кто-то поздравит, пойдет сразу нахуй". Поэтому никто не поздравляет. А то им еще спасибо писать, а потом и в ответку поздравлять. Да ну нахуй...ustal1

Besia 19.04.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1034418)
Надо всего лишь перебороть в себе это) Попробовать хотя бы один раз подойти к девушке, спросить о чем-нибудь, поговорить, узнать как это просто и будет тебе счастье =)

как пройти в библиотеку?

Timmy 19.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1034416)
у телок есть закон "выпила водку -береги пилотку". и оооооооооочень часто они его нарушают, практически всегда) так что лови момент))))

Ну я же не пью, а она наверняка заподозрит то, что я пытаюсь споить ее.

Besia 19.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034423)
Ну я же не пью, а она наверняка заподозрит то, что я пытаюсь споить ее.

ей будет похуй. poherwm пьяная баба пизде не хозяйка

GNOM 19.04.2012 13:57

Выпил с Гномом - получил палку в жопу.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5.