Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Crysis 3: анонс, первая информация и скриншоты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33274)

N'Dorphin 17.04.2012 00:08

Re: Crysis 3: анонс, первая информация и скриншоты

Цитата:

Сообщение от JohnnySlowpoke (Сообщение 1030589)
Там слишком открытый мир , пока дойдешь туда куда надо всю Украину выучишь широкую на широкую вдоль и поперек :dobriychel:

:facepalm:
Еще и подпись у меня спиздил.

HateSupport 17.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030592)
Блять, нахера вы сравниваете открытый мир сталкера с открытым миром кризиса? В сталкере интересно ходить, добывать артефакты, выполнять квесты и плюс там хорошая система симуляции жизни. А в кризисе че? Ну открытый мир и че? Толку то от него. Будешь один бегать по пустому острову где вокруг не души? Это нахуй никому не надо. Так что открытый мир кризису как козе баян.

Еще один, ахахахах. Ты спор с начала прочти то.

Azeri*Ata 17.04.2012 00:10

ждемс

Timmy 17.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 1030595)
Еще один, ахахахах. Ты спор с начала прочти то.

Да мне его и читать не надо. Мне достаточно того, что кто-то сравнил открытый мир сталкера с открытым миром кризиса и это уже смешно. А так обе части говнище.

Timmy 17.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от JohnnySlowpoke (Сообщение 1030598)
Прелесть ? Прелесть в том что бухой Сидор (или как там его) посылает через всю провинцию убить 1 чела ? Это слишком ебанутая история ... А текстуры вообще песня ustal2

Аааа, точно. Там же текстурка то говнооо, говнооо. А вот в кризисе не говно, в него и буду играть.:48:

HateSupport 17.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030597)
Да мне его и читать не надо. Мне достаточно того, что кто-то сравнил открытый мир сталкера с открытым миром кризиса и это уже смешно. А так обе части говнище.

Ну открытость миров мы не сравнивали вообщето :spalil:

N'Dorphin 17.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030592)
Блять, нахера вы сравниваете открытый мир сталкера с открытым миром кризиса? В сталкере интересно ходить, добывать артефакты, выполнять квесты и плюс там хорошая система симуляции жизни. А в кризисе че? Ну открытый мир и че? Толку то от него. Будешь один бегать по пустому острову где вокруг не души? Это нахуй никому не надо. Так что открытый мир кризису как козе баян.

Одна из причин, почему 2я часть лучше.
Пусть в ней нет "опенворлда", но то, что есть, насыщено интересными событиями, а не бессмысленными перестрелками с корейцами через кусты.

HateSupport 17.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от JohnnySlowpoke (Сообщение 1030598)
Прелесть ? Прелесть в том что бухой Сидор (или как там его) посылает через всю провинцию убить 1 чела ? Это слишком ебанутая история ... А текстуры вообще песня ustal2

Ты хочешь поговорить об этом?

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1030603)
Пусть в ней нет "опенворлда", но то, что есть, насыщено интересными событиями, а не бессмысленными перестрелками с корейцами через кусты.

В общем, твоя позиция ясна. Можешь остаться при своей точке зрения, я не настаиваю.

Timmy 17.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1030603)

Так ведь и вторая часть говно. Перенесли весь бред с НЛО в городской антураж. Да и вообще, крайтек умением делать игры явно не блещет.

CeH9 17.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1030606)
Так ведь и вторая часть говно. Перенесли весь бред с НЛО в городской антураж. Да и вообще, крайтек умением делать игры явно не блещет.

ага, фаркрай так вообще беспонтовщина 2004 года.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5.