Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Чето мне стало интересно.. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32952)

CrаzySpeed 09.04.2012 23:28

Re: Чето мне стало интересно..

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1017600)
Так ты и в окулистике шариш:ovna:
Стоит брать линзы? Никаких неудобств не возникает? Просто если брать буду, что бы знал вдруг что-то неудобное будет?

неудобств не возникает, единственное это надо будет учится одевать их, а так норм:54:

Эрик Картман 09.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1017601)
Линзы ношу, дома в очках. Сначала жутко неудобно было, потом привык. И пальцем в глаз себе тыкать не так уж страшно.
Недели за 2 придрочишься так, что будешь одевать одну линзу за 5 секунд, а снимать за 3)

Я читал много. Потому умный :61:

Окай,спасибо.

Evgenich 09.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1017600)
Так ты и в окулистике шариш:ovna:
Стоит брать линзы? Никаких неудобств не возникает? Просто если брать буду, что бы знал вдруг что-то неудобное будет?

Стоит брать, но только хорошие. Не пугайся этих слов, но бери силиконгидрагелевые. Акувью-Оазис (в лом на латинице набирать), двухнедельные (через 2 недели выкидываешь), ношу и никакого дискомфорта. Очень удобно

[Enable]™ 09.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1017601)
Линзы ношу, дома в очках. Сначала жутко неудобно было, потом привык. И пальцем в глаз себе тыкать не так уж страшно.
Недели за 2 придрочишься так, что будешь одевать одну линзу за 5 секунд, а снимать за 3)

Я читал много. Потому умный :61:

Линзы, как очки? В смысле одни и на хоть на всю жизнь? Или их менять надо? И еще говорят, когда снимаешь в какой-то раствор надо снимать, не?

Эрик Картман 09.04.2012 23:30

То есть выкидываешь?

KpowkaJoe 09.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1017612)
Стоит брать, но только хорошие. Не пугайся этих слов, но бери силиконгидрагелевые. Акувью-Оазис (в лом на латинице набирать), двухнедельные (через 2 недели выкидываешь), ношу и никакого дискомфорта. Очень удобно

слушай раз ты такой врач у нас, а как выпрямить позвоночник после падения головой вниз метров так с 5? :54:

CrаzySpeed 09.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1017612)

я месячные линзы беру этой фирмы, ибо заебывает каждые 2 недели мотаться в оптикуrage!

Эрик Картман 09.04.2012 23:30

Слышал про линзы,говорят дорогие,но их на ночь одеваешь и спишь. Потом утром снимаешь и целый день ходишь с норм.,зрением.

KpowkaJoe 09.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1017614)
То есть выкидываешь?

линза-мусорка. как то так

CrаzySpeed 09.04.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1017613)
Линзы, как очки? В смысле одни и на хоть на всю жизнь? Или их менять надо? И еще говорят, когда снимаешь в какой-то раствор надо снимать, не?

менять надо и раствор нужен.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +5.