![]() |
Re: Ваши фобии, господа!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только скучно разговаривать с ущербной мудилой, которая сидит по ту сторону экрана... |
Цитата:
|
Боязнь публичных выступлений.
В некотором роде социофобия. Боязнь высоты-раньше лазил как угорелый по гаражам там,5 этажкам,а сейчас-uzhas1 Инсектофобия-боязнь насекомых.Фуфуфу нахер,ненавижу их :( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Цитата:
|
Кстати, да, я еще боюсь собак, и это скорее фобия, чем просто страх, вот идет женщина с собакой возле меня, у меня как будто сердце стискивается и я знаю, что собака мне нечего не сделает, но воображаю, что укусит, нападет или еще что-то, приходится обходить. Еще когда резко гавкнет, вообще страшно становится. Иногда по дороге в школу меня кусает одна и та же собака, дворняга за ногу, не сильно, она не большая, и если её ударить, то сразу убежит, но боюсь бить.
Но если я знаю собаку, уверен в том, что она добра ко мне, то ни капли страха не возникает, даже наоборот, могу обнять, сказать что-то, погладить, и это прекрасно. (: |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |