Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новый апргрейт для онлайн шутеров (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31912)

Зевс 22.03.2012 21:13

Re: Новый апргрейт для онлайн шутеров

Цитата:

Сообщение от Astone (Сообщение 985294)
Я один не понимаю, нахуя пистолету 2 ствола?

Даskukota1

Укакошка 22.03.2012 21:22

айай давайте бухнем по сему поводу

Lionson 22.03.2012 22:53

Ага, и багажник в ноге, как у робокопа, пожалуйста. Как я понял, это для гражданских, воякам эта ебала нахуй не нужна. Только где эту бандуру носить? Гражданское оружие самообороны для скрытного ношения. Кольт 1911 и так один из самых здоровых. И главный вопрос, нахуя этой легенде "дабл-баррел"? На ближней дистанции и одной пули хватит с лихвой, а на дальней пули разлетаются нахуй. Отдача? Тоже нихуево. А теперь главное - вес. В два раза больше а толку никакого. А еще внешний вид, так издеваться над легендой... Не знаю, что они пытались доказать своей двустволкой.

Извините, но им уже делать нехуй просто. Тупость этой хуерги зашкаливает. Это что то на уровне Дезерт Игла или даже выше. Даже Хитман ржет, как угарелый.

Danek! 22.03.2012 23:42

Так то заебись, куплю такой ствол и поеду в Америку...
Буду злодеем как в Зеленом шершне xD
Как атм его... Красновски

lvancus 23.03.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Danek! (Сообщение 985648)
Так то заебись, куплю такой ствол и поеду в Америку...
Буду злодеем как в Зеленом шершне xD
Как атм его... Красновски

Чудновски ака Кровяновски

Зевс 23.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 985514)
Ага, и багажник в ноге, как у робокопа, пожалуйста. Как я понял, это для гражданских, воякам эта ебала нахуй не нужна. Только где эту бандуру носить? Гражданское оружие самообороны для скрытного ношения. Кольт 1911 и так один из самых здоровых. И главный вопрос, нахуя этой легенде "дабл-баррел"? На ближней дистанции и одной пули хватит с лихвой, а на дальней пули разлетаются нахуй. Отдача? Тоже нихуево. А теперь главное - вес. В два раза больше а толку никакого. А еще внешний вид, так издеваться над легендой... Не знаю, что они пытались доказать своей двустволкой.

Извините, но им уже делать нехуй просто. Тупость этой хуерги зашкаливает. Это что то на уровне Дезерт Игла или даже выше. Даже Хитман ржет, как угарелый.

Это пушка для богатеньких фапателей оружейной культуры, так для коллекции, что бы просто был, сказано же, что можно заказать под себя полностью индивидуально, и наверно больше давление идет на моральной подавление из за довольно необычного вида.
Просто роскошь...

Кефир 23.03.2012 01:46

а если он в руках ебанет то то тогда

Sevan3 23.03.2012 06:21

дочитал до конца и подумал- а в чом прикол то? две пули вместо одной? по моему в реальной жизни гораздо важнее два выстрела вместо одного, то есть большое количество патронов (в данном случае выстрелов).
а отдача какая у него должна быть?
если же рассматривать данный пистолет в игре, то это для пузофаршеров, чтоб 40-50 хп одним попаданием (чем вас Taurus raging bull не устраивает, с дамагом в 75).
короче имхо бред, для меня лучше МК 23 или глок.

XoXXXoL 23.03.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 984810)
У нас есть просто раздел "новости". Туда новости на любую тематику.

Ты слишком придираешся.Фактически новость в нужном разделе,это ведь новость "железа":21:

---------- Post added at 03:48 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 986078)
если же рассматривать данный пистолет в игре

Как вы убоги...
Некоторые комментарии заставляют усомниться в наличии мозгов у их авторов...
Данный пистолет дальше коллекционеров и ценителей марки практически не пойдет,это же очевидно.

FireWater 23.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 986084)
Как вы убоги...

okaay

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5.