Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Закрытый тест. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31249)

*Lovkach* 10.03.2012 22:29

Re: Закрытый тест.

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 962490)
лолчто? когда я прыгал по воде в которой ты рыбачил, я не как не мог распугивать рыбу( как ты это написал) :facepalmwm: ты меня убил, я к тебе подошел, пнул тебя, и ты опять давай колбасить меня своим железным мечом. Да, пришел еще 1 пасан и мы отхуярили тебя( в шутку) и вещи твои я не забирал. А ты, а ты, гад! о как ебать :D

О как вывернул окей,во первый ты пришел и начал предлагать интим за жилище(пидаров не люблю) потом прыгнул и начал закрывать мой поплавок когда я ловил рыбу,я тебя прогнал ты решил вернуться но я уже сделал меч ты сьебал за другом,убил меня потом сказал типа дядь все хорошо все заебись,а дальше я уже писал что произошло

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 962499)
кто там говорил про "вы должны быть защищены ото всех опасностей, это же майнкрафт" ? poherman

Явно не я,а если я то ты долбоеб и пиздаболustal2

Darchic 10.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от eBuddy (Сообщение 962399)
Ебать я тебя 5 минут на сервере только виделmerasta

Потому что я немного слоу, и тему увидел поздно, а потом ещё найти клиент не мог.

Juke! 10.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 962494)
с такого что вы мне со спавна уйти не давали не было такого да? не было? еще скажи что вы там массовый махач не устроили где я потерял свой железный меч.И да блять пвп включено что хочу то творю а если вы решили меня достать спиздив мои вещи отпиздив на спавне и залив дом то вы достали,и вы огребли все до кого я дотянулся,идите теперь нахуй и завязывайте ныть мудаки

Ты вообще что ли долбоёб, какой нахуй спавн?Мы полдня подземлёй просидели.Крыса ещё не сдыдится такого, бесят такие как ты.Я не кого не убил не разу, и не украл не чего.Забанить тебя надо вот и всё.

Samp1er! 10.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 962494)
с такого что вы мне со спавна уйти не давали не было такого да? не было? еще скажи что вы там массовый махач не устроили где я потерял свой железный меч.И да блять пвп включено что хочу то творю а если вы решили меня достать спиздив мои вещи отпиздив на спавне и залив дом то вы достали,и вы огребли все до кого я дотянулся,идите теперь нахуй и завязывайте ныть мудаки

ты чё несёшь окаяный?-у нас дом далеко от спавна, так что иди нахуй,откроют серв, я буду мстить падла:82:

Juke! 10.03.2012 22:31

Я не водном махаче не участвовал, а когда была лава я в километре приватил территорию.

*Lovkach* 10.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 962512)
ты чё несёшь окаяный?-у нас дом далеко от спавна, так что иди нахуй,откроют серв, я буду мстить падла:82:

Тоесть ты хочешь сказать что ваш дом далеко от спавна но я будучи только около спавна вас хуярил постоянно? что то тут хуйней пахнет:82:
И да мне сложно что либо говорить не зная ников ники плиз

Z3bra! 10.03.2012 22:33

срач такой срач :1:
ник Z3bra

TooL8 10.03.2012 22:33

Ловкач будет в гладкрафте боссом, будем на него пати собирать =)

Samp1er! 10.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 962515)
Тоесть ты хочешь сказать что ваш дом далеко от спавна но я будучи только около спавна вас хуярил постоянно? что то тут хуйней пахнет:82:
И да мне сложно что либо говорить не зная ников ники плиз

ебланище, ты нас убил когда уже со своими волками по мапе бегал хуиплан, мы в этот момент строилиsadtroll

Owned! 10.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 962500)
О как вывернул окей,во первый ты пришел и начал предлагать интим за жилище(пидаров не люблю) потом прыгнул и начал закрывать мой поплавок когда я ловил рыбу,я тебя прогнал ты решил вернуться но я уже сделал меч ты сьебал за другом,убил меня потом сказал типа дядь все хорошо все заебись,а дальше я уже писал что произошло

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Явно не я,а если я то ты долбоеб и пиздаболustal2

интим за жилище? :47:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5.