Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости турниров (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Это интересно Первый день отборочных Point Blank на TECHLABS CUP. Чего нам ждать завтра... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30267)

AoeXe|GodHunt 26.02.2012 14:13

Re: Первый день отборочных Point Blank на TECHLABS CUP. Чего нам ждать завтра...

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 927119)
Я имею на это право.

гениально.... запостить. потом когда скажут что это не правда. соскочить что ничего об этом не знаешь ^_^

Valera 26.02.2012 14:14

Re: Первый день отборочных Point Blank на TECHLABS CUP. Чего нам ждать завтра...

гудхант дай пизды этой шлюхе

NyashaYaTashyu 26.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 927126)
гудхант дай пизды этой шлюхе

ахахахlolguy

AoeXe|GodHunt 26.02.2012 14:15

да не) я уважительно отношусь к девушкам. просто не люблю когда пускают пыль в глаза а потом соскивают... со словами мне просто передали. причем первый пост не несет в себе информации что эта инфа не проверена. просто "Гейминги забрали чтото там у роксов"

Valera 26.02.2012 14:16

не, пиздить надо, впизду какое либо уважение!11

ДАВАЙ!! ПОКАЖИ СКИЛЛ ББПЕ!!!

Манечка 26.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 927124)
гениально.... запостить. потом когда скажут что это не правда. соскочить что ничего об этом не знаешь ^_^

Повторяю,что я имею право говорить то,что считаю нужным.И ты не имеешь права с этим не согласиться,скажем так.
Я не соскакиваю,просто не хочу развивать этот "диалог".
Я сказала,что запросила скрины,если действительно они не соврали, предоставят мне скрины,залью сюда.Нет так нет.
во 2 посте сказала же,что я это не утверждаю,просто написала то,что вроде как может быть.
Так что успокойся:164:

вы ж привыкли к слухам ,зачем так реагировать,в защиту вступать.Вам вообще должно быть все равно кто и что говорит:)

AoeXe|GodHunt 26.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 927151)
Повторяю,что я имею право говорить то,что считаю нужным.И ты не имеешь права с этим не согласиться,скажем так.
Я не соскакиваю,просто не хочу развивать этот "диалог".
Я сказала,что запросила скрины,если действительно они не соврали, предоставят мне скрины,залью сюда.Нет так нет.
во 2 посте сказала же,что я это не утверждаю,просто написала то,что вроде как может быть.
Так что успокойся:164:

ОКАЙ! Девушка ЮРИСТ :-D

ДобраяФея 26.02.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 927131)
да не) я уважительно отношусь к девушкам. просто не люблю когда пускают пыль в глаза а потом соскивают... со словами мне просто передали. причем первый пост не несет в себе информации что эта инфа не проверена. просто "Гейминги забрали чтото там у роксов"

В каком-то топике уже выяснили что она не девушка:61:

Манечка 26.02.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 927156)

Подъеб засчитанdovolniy
будут скрины отпишусь,нет -извинюсь за то,что причинила беспокойство.
а так бб

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

Цитата:

Сообщение от ДобраяФея (Сообщение 927163)
В каком-то топике уже выяснили что она не девушка:61:

оО
ну без тебя тут не обойтись:)
пожалуй уйду с темы,а то ваша любовь ко мне уже давно показала свои размеры)

Besia 26.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 927071)
для тебя ниШто

ты дура конченая. сиди в своем Красноярске и не пизди.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 927095)
извини,но я там не присутствовала,мне всего лишь это сказали,и сказали,что есть скрины..
попрошу,чтоб залили мне их ,закину сюда..если это действительно правда.
Я не утвердила свое предложение,а всего лишь сказала то,что передали мне.

извините за мой французкий. но какого ты тогда тут хуету то поришь?

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 927156)

филолог блеатьXDD

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5.