Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   нужен народ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29959)

CaptainCannabis 24.02.2012 01:20

Re: нужен народ

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 920981)
А чё за Дсднеон кстати,а то я не втеме походу:hm:

Да есть тут чувачек на гладах , против нас играл сегодня,всячески пытался помешать нашим молниеносным атакам и меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дважды на перо посадил , етот гад походу спецом токо нас искал . Ох и обыкался он наверно.

Neiro12 24.02.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 920987)
Да есть тут чувачек на гладах , против нас играл сегодня,всячески пытался помешать нашим молниеносным атакам и меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дважды на перо посадил , етот гад походу спецом токо нас искал . Ох и обыкался он наверно.

Так про это я знаю я ведь с вами играл и в конфе был.Чё он так приебался то?

CaptainCannabis 24.02.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 920989)
Так про это я знаю я ведь с вами играл и в конфе был.Чё он так приебался то?

Его из отряда исключили что бы ты зашел , он же без связи играл.

Neiro12 24.02.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 921015)
Его из отряда исключили что бы ты зашел , он же без связи играл.

Хуя он обидчивый то)Ясно короче)

d@iV 24.02.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 920789)
Вчера когда мы дружно раздавали пиздюлей пиндосам зашел такой же как и ты нагибатор , сначало спросил почему у него нет прицела когда ему сказали что ето хард , он спросил как выключить хард . Видать сложно таким отцам без прицела и подсветки противника играть.

XDD я почти с самого начала до орла на харде играл, стату держал в районе 2х и думаю тебе наебашу без проблем на любом режиме, обращайся))
играть на нормалах начал когда в киберспортивном плане разведал обстановку (все турниры на софте с фрэндли фаером), да и со снайпы хедшоты роляют гораздо больше.

Neiro12 24.02.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 921066)
XDD я почти с самого начала до орла на харде играл, стату держал в районе 2х и думаю тебе наебашу без проблем на любом режиме, обращайся))
играть на нормалах начал когда в киберспортивном плане разведал обстановку (все турниры на софте с фрэндли фаером), да и со снайпы хедшоты роляют гораздо больше.

Что за дибилизм оябал.rage2

CaptainCannabis 24.02.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 921066)

Да тебе наверно и телочки давать стали как узнали что у тебя кд больше двух и много ли ты турниров выиграл? И с чего ты взял что так легко мне наебашишь ты же не видел как я играю?

Besia 24.02.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 920979)
Ага , он наверно подумал что игра глюканула . Сегодня на огненом шторме заебись атаку провели они аж под конец с респа боялись выехать , а десднеон заебал подонок.

блять админ за мои килы меня кикнул. когда я его танк поимел в попу

d@iV 24.02.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 921072)
Да тебе наверно и телочки давать стали как узнали что у тебя кд больше двух и много ли ты турниров выиграл? И с чего ты взял что так легко мне наебашишь ты же не видел как я играю?

залог успеха - вера в себя :43:
есть желание, можно проверить кто как ебашит. Пару игр на обоих режимах и думаю все понятно будет.

---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 921069)
Что за дибилизм оябал.rage2

так вроде еще с бк2 повелось, традицию ломать не хотят.

Neiro12 24.02.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 921074)
так вроде еще с бк2 повелось, традицию ломать не хотят.

Хард он по сути для того и создан чтобы на нём играли более менее игроки и на нём же проводились турниры.По крайне мере так должно быть.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5.