![]() |
Re: Что такое любовь?
уу..а наручнички?
|
Цитата:
|
Цитата:
И в рот банан засунем, чтоб не кричал :pigacheva: |
foreveralone:89:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:27 ---------- Evgenich Ты даже не слушал проказник :70: |
Любовь? Бред...
Всё зависит только от твоего характера, и воспитанных в тебе шаблонов поведения. Если ты её ищешь, то найдёшь. Потому что ты хочешь найти, ты сам её и создаёшь в своей голове. А по сути, девушки очень сильно привязываются. И если ты её в своё время не смешал с гавном, или сам им не оказался, то как ты говоришь, "Любовь", в их голове можно зажечь 5 минутами общения. Я не встречаюсь с девушками ради секса, точнее не только ради него, но и постоянные отношения это скучно, не люблю ощущать в свою сторону чьей-либо привязанности. |
Цитата:
как будем мучать?)) будем показывать фото красивых девушек,а руки то связаныыы:)):164: |
Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry
|
Цитата:
Цитата:
А со всем дальше согласен, да, наверно... Не буду спорить) ---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- Цитата:
|
А вот мне похуй foreveralone. Пошли какие-то пафосные бляди, из-за которых седеешь и лимит на кредитке резко стремится к нулю. Мне лучше с братюнями пиваса ебануть или позадрачиваться в комп. Я всегда во френд зоне foreveralone
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |