Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Что такое любовь? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28406)

Манечка 07.02.2012 13:17

Re: Что такое любовь?

уу..а наручнички?

Трудно Быть Богом 07.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 875191)
уу..а наручнички?

Я РУКИ ПАДЕРЖУ:trolololo: И СВЕЧКУ

Evgenich 07.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 875191)
уу..а наручнички?

Ими и зафиксируем :60:
И в рот банан засунем, чтоб не кричал :pigacheva:

Will Rock 07.02.2012 13:30

foreveralone:89:

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

Evgenich

Ты даже не слушал проказник :70:

PR 07.02.2012 13:32

Любовь? Бред...
Всё зависит только от твоего характера, и воспитанных в тебе шаблонов поведения. Если ты её ищешь, то найдёшь. Потому что ты хочешь найти, ты сам её и создаёшь в своей голове.
А по сути, девушки очень сильно привязываются. И если ты её в своё время не смешал с гавном, или сам им не оказался, то как ты говоришь, "Любовь", в их голове можно зажечь 5 минутами общения.
Я не встречаюсь с девушками ради секса, точнее не только ради него, но и постоянные отношения это скучно, не люблю ощущать в свою сторону чьей-либо привязанности.

Манечка 07.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 875195)
Ими и зафиксируем :60:
И в рот банан засунем, чтоб не кричал :pigacheva:

пхахах,а дальше?))
как будем мучать?))
будем показывать фото красивых девушек,а руки то связаныыы:)):164:

MaminBorsch 07.02.2012 13:37

Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry

Evgenich 07.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 875220)
Evgenich

Ты даже не слушал проказник :70:

Я заочно поржал, мне можно :yahee:

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 875236)
Любовь? Бред...
Всё зависит только от твоего характера, и воспитанных в тебе шаблонов поведения. Если ты её ищешь, то найдёшь. Потому что ты хочешь найти, ты сам её и создаёшь в своей голове.
А по сути, девушки очень сильно привязываются. И если ты её в своё время не смешал с гавном, или сам им не оказался, то как ты говоришь, "Любовь", в их голове можно зажечь 5 минутами общения.
Я не встречаюсь с девушками ради секса, точнее не только ради него, но и постоянные отношения это скучно, не люблю ощущать в свою сторону чьей-либо привязанности.

Тогда по-твоему, если человек хочет найти любовь и он ее создает в своей голове-то это самовнушение? Ну с этим то я согласен, но бывает чувствуешь себя сухарем, которому глубоко пофиг на все эти чувства,а потом влюбляешься, да еще так, что на несколько лет тебя хватит... Есть самовнушение, а есть и любовь. правда многие склонны преувеличивать и страдать от своей же наивности, называя легкую привязанностью любовью...

А со всем дальше согласен, да, наверно... Не буду спорить)

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 875251)
Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry

Блин... В плане как подойти и что сказать,это точно не ко мне, я в этих делах олень оленем) Философствовать сколько угодно, а действовать... :spalil:

Vaynard 07.02.2012 13:56

А вот мне похуй foreveralone. Пошли какие-то пафосные бляди, из-за которых седеешь и лимит на кредитке резко стремится к нулю. Мне лучше с братюнями пиваса ебануть или позадрачиваться в комп. Я всегда во френд зоне foreveralone

Трудно Быть Богом 07.02.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 875306)
А вот мне похуй foreveralone. Пошли какие-то пафосные бляди, из-за которых седеешь и лимит на кредитке резко стремится к нулю. Мне лучше с братюнями пиваса ебануть или позадрачиваться в комп. Я всегда во френд зоне foreveralone

похуй станет сразу похуй когда, о5 же соглашусь с тобой там, встретишь какую нибудь милую и настоящую...

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5.