Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28106)

Aspichka 05.02.2012 02:18

Re: Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 868697)
Слушай Вова. Как бы это его работа, и ради наживы он знал на какой риск идет, как ты сам понимаешь. Так что у меня нет ни малейшей жалости к такому человеку. Если бы он туда случайно попал и пытался спастись, тогда бы пожалел.

fxd

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

А я не горжусь, тем что такая отрыжка биомассы как ты, позорит мою нацию.

Ахаххаха Никит daun Даа твоя нация ТВОЯ :9:
Ну должно быть хотя бы чуток уважения за то что пошел на войну посвоему желанию снимать.и отправлять на свет кадры.ценной в жизнь!

skifoniy 05.02.2012 08:44

Цитата:

Слушай Вова. Как бы это его работа, и ради наживы он знал на какой риск идет, как ты сам понимаешь. Так что у меня нет ни малейшей жалости к такому человеку. Если бы он туда случайно попал и пытался спастись, тогда бы пожалел.

---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

fxd

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Ты наверно молодой ещё. Не было у тебя горечи утраты и чувства сожеления за содеянное. Если ты считаешь меня отрыжкой биомассы, то кто же ты тогда??? Я надеюсь ты просто заблуждаешься и это пройдет, а если нет... на нет и суда нет. Как я писал ранее мне ЖАЛЬ ТЕБЯ и таких как ты!!! Я надеюсь ты понял меня. Кто тебя взял модератором вообще? Агришся как школьник:53:Можешь не утруждать себя ответом на этот пост, я не буду отвечать на все остальные твои сообщения, он для того что бы ты задумался. И выучи Русский Язык(значение слов). Ты в игноре. Я всё сказал!!!

MakcT 05.02.2012 11:06

Цитата:

А ты не позоришь, стало быть?

[-=Mk=-] 05.02.2012 12:17

Бля пиздец..фраза в конце всё я умер..он убил меня..дрожь пробила..

WOLF_grox 05.02.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 866407)
Посмотри док фильм, там все ответы на все вопросы, я не ожидал такой открытости.

Можно ссылку на фильм? (если это рассказано в "чеченском капкане" то в какой части?

Flemmar 05.02.2012 21:40

У меня два товарища отца рассказывали вот что про то, как в Чечне было. Оба попали в самый разгар, в пекло.

Первый: десантник, с отрядом попали в окружение (знаю, что в лесу недалеко от Грозного), всех убили или ранили. Чеченцы уже успели зарезать некоторых, он еще держался, патроны кончились, гранаты тоже. Нож уже достал, но тут буквально повезло: другая группа десанта сзади чечен накрыла и перебила. Уходил служить довольно упитанным, пришел - жердь. Потом долго откармливался, медали тоже есть.

Второй: разведгруппа, нарвались на засаду (также в лесу, точнее, увы, сам не знаю). Товарищ этот в одиночку сдерживал духов, стоя с пулеметом, пока пытались отойти и вызвать подмогу. Был ранен, дважды. Группа его уничтожена была, один остался. Вытаскивали их свои уже всех мертвых, кроме него. Получил медаль.

Даже сейчас вспоминают с большой неохотой. Честно говорят, что срать было на всякий долг, партиотизм и правительство. На всё, кроме тех, кто тогда с ними был, с кем сражались и умирали вместе.

[-=Mk=-] 05.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Flemmar (Сообщение 870999)
У меня два товарища отца рассказывали вот что про то, как в Чечне было. Оба попали в самый разгар, в пекло.

Первый: десантник, с отрядом попали в окружение (знаю, что в лесу недалеко от Грозного), всех убили или ранили. Чеченцы уже успели зарезать некоторых, он еще держался, патроны кончились, гранаты тоже. Нож уже достал, но тут буквально повезло: другая группа десанта сзади чечен накрыла и перебила. Уходил служить довольно упитанным, пришел - жердь. Потом долго откармливался, медали тоже есть.

Второй: разведгруппа, нарвались на засаду (также в лесу, точнее, увы, сам не знаю). Товарищ этот в одиночку сдерживал духов, стоя с пулеметом, пока пытались отойти и вызвать подмогу. Был ранен, дважды. Группа его уничтожена была, один остался. Вытаскивали их свои уже всех мертвых, кроме него. Получил медаль.

Даже сейчас вспоминают с большой неохотой. Честно говорят, что срать было на всякий долг, партиотизм и правительство. На всё, кроме тех, кто тогда с ними был, с кем сражались и умирали вместе.

какой смелостью надо обладать чтобы идти на смерть.один сдерживал духов,зная что умрёт ,но поможет своим.уважаю до глубины души.

FireWater 06.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 869064)
Ты наверно молодой ещё. Не было у тебя горечи утраты и чувства сожеления за содеянное. Если ты считаешь меня отрыжкой биомассы, то кто же ты тогда??? Я надеюсь ты просто заблуждаешься и это пройдет, а если нет... на нет и суда нет. Как я писал ранее мне ЖАЛЬ ТЕБЯ и таких как ты!!! Я надеюсь ты понял меня. Кто тебя взял модератором вообще? Агришся как школьник:53:Можешь не утруждать себя ответом на этот пост, я не буду отвечать на все остальные твои сообщения, он для того что бы ты задумался. И выучи Русский Язык(значение слов). Ты в игноре. Я всё сказал!!!

Это твое субъективное мнение обо мне, на которое мне, грубо говоря, абсолютно срать.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5.