Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Фогеи доказали свой статус фогеев (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28000)

Oweee* 03.02.2012 17:57

Re: Фогеи доказали свой статус фогеев

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 864789)
Ты ебанное ссыкливое малолетние животное...(сокращенно-обычный глад)Пиздануло хуету а потом съебнуло в кусты. У тебя срок до завтра чтобы надумать сыграть. Карта и режим-выбор за тобой

:facepalm:
Читоблядь хочет скил показать,да с тобой даже,даже,даже,кэнеди играть не будет,ТЫ ЖЕ СУКА С МАЗАЕМ!!!! :57:

MOBYslim 03.02.2012 18:06

Цитата:

Ты ебанное ссыкливое малолетние животное...(сокращенно-обычный глад)Пиздануло хуету а потом съебнуло в кусты. У тебя срок до завтра чтобы надумать сыграть. Карта и режим-выбор за тобой

о бля,тащер какой нарисовалсяustal2 с мазаем выиграет,HAROOOOOSHokaay

Tony Glad 03.02.2012 19:25

Цитата:

C чего я тебе должен что либо доказывать?Подсоси еще мазаю он тебе мб что нибудь новенькое подкинет.Поверь если я захочу ты с чем хочешь проебешь хоть с вх хоть с хуеха.Я дохуя читаков выигрывал тут даже темы на гладе были когда был случай с гмками пришлось мне с таким же подсосом как и ты играть такая же блядина мазаевская проебавши мне с вх сх и дамагом он просто убежал заплакав скинув скрины в эту тему.Так что для меня не проблема будет выебать ушлепана ебучего который наврятле даже руку удовлетворить не может тоже читы для этого используешь? :D

Fresh*Dom1no 03.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 864822)
Читоблядь хочет скил показать,да с тобой даже,даже,даже,кэнеди играть не будет,ТЫ ЖЕ СУКА С МАЗАЕМ!!!! :57:

он заявил что въябет меня даже если я буду с фул читами,а потом съебнул с темы... если бы он сказал,что выебет меня играя под запись,тогда я бы не базарил тк не уверен что не произошло бы именно так

Kentyxa 03.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от FuckYou™ (Сообщение 863313)
https://forum.4game.ru/showthread.ph...17#post8068717

Это что за пиздец lolguy lolguy lolguy

Пидерсии малиновые uzhas1

Bas1nk 03.02.2012 21:22

Ебать у меня рот порвался когда я смеялся

Кеннеди 03.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 864822)

Qweee*? Qweee*!

Tony Glad 03.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 865477)
он заявил что въябет меня даже если я буду с фул читами,а потом съебнул с темы... если бы он сказал,что выебет меня играя под запись,тогда я бы не базарил тк не уверен что не произошло бы именно так

Блять ты просто не знаешь что такое я и дроб.Ты видел тосов хуесов и прочую лебуду с дробовиками.Я не они.Наврятле ближайшие года 2-3 если пб столько будет жить стрелять так же быстро сможет.Даже твой багг отсосовская хуета по сравнению со мной.Надо было заходить тебе когда я тут пвпшки устраивал.Ты бы просто ахуел daun

Req1mForDream 03.02.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 864728)
ну так го сыграем завтра, я посмотрю как мое "ебало" разлетится.я даже ради этого пб скачаю чтобы доказать что ты пиздабол,который заявил что уделает меня даже если я буду с мазаем...

А ради того что бы тебя бича выебать( не одократно играл с тобой ммм),я даже сам зайду и сыграю мрр.

Tony Glad 03.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 865571)
А ради того что бы тебя бича выебать,я даже сам зайду и сыграю мм

Бля просто это опущенное чмо думает что играя с читами можно превзойти обычных игроков.Никогда ни у кого не будет какого либо чита похожего на прямые руки.Читы никогда не заменят руки и мозг.Они конечно могут помочь уебанам недоразвитым по типу домино,но руки всегда превзайдут любой чит.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5.