Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2741)

stat1c 31.05.2010 21:07

Re: Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют!

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 18975)
Эта ебаная красная скала заебала.... хотел тренеровочный лагерь или госпиталь... но нихуя (

P.s песня сьела мой мозг T_T

а там и training camp взламывали и даже играли.
еще был люкс на тдм и рпг и еще че то не помню че
и после этого иннова всем сделает полный :skull::skull::skull::skull::skull:

Woody 31.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 19131)
а там и training camp взламывали и даже играли.
еще был люкс на тдм и рпг и еще че то не помню че
и после этого иннова всем сделает полный :skull::skull::skull::skull::skull:

Сaркисяну придется арбузный ларек продать, чтоб расходы перед нксофтом покрыть =)

woo.hoo 31.05.2010 21:18

Засунуть весь контент в клиент заранее было заранее провальной идеей.
На самом деле, сравнивая с другими ммофпс, иннова самый кривой устанавливатель обновлений. Приличные издатели ставят патчи ночью в течение 2-5 часов точно в заявленный срок :) Если и бывают косяки после патча, они мизерные по сравнению с ошибками инновских патчей и их исправляют в течение нескольких дней (иногда часов) полностью.
Ну короче вы поняли, я не жалуюсь, просто информирую :D Мне-то в принципе похуй, главное чтоб пинг был низкий.

Woody 31.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 19134)
Засунуть весь контент в клиент заранее было заранее провальной идеей.
На самом деле, сравнивая с другими ммофпс, иннова самый кривой устанавливатель обновлений. Приличные издатели ставят патчи ночью в течение 2-5 часов точно в заявленный срок :) Если и бывают косяки после патча, они мизерные по сравнению с ошибками инновских патчей и их исправляют в течение нескольких дней (иногда часов) полностью.
Ну короче вы поняли, я не жалуюсь, просто информирую :D Мне-то в принципе похуй, главное чтоб пинг был низкий.

Ну по отношению к нашей стране это да, было провальным решением, то же самое как сделать игру фри ту плей, вон хабаре читал новость или еще где-то мол, что к нам собираются завезти тачки из европы крутые в которые все зашито , но чтоб опцию включить, надо купить специальное по, так вот там комментарий был "Русские программисты с нетерпением ждут..." =D
Ну а на счет обновлений, то в европе вроде как спец сервер есть, куда сначала обнову ставят смотрят, а потом уже если она без косяков, быстренько ночью или днем или хз когда, ставят на основной сервер, у нас сразу ебошат на сервак не глядя ))

Deferty 31.05.2010 21:58

погодите, это тоесть 1 раз сыграл на "новой" карте и всё пиздец, бан!??? это точная информация?)

woo.hoo 31.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 19138)
Ну по отношению к нашей стране это да, было провальным решением, то же самое как сделать игру фри ту плей, вон хабаре читал новость или еще где-то мол, что к нам собираются завезти тачки из европы крутые в которые все зашито , но чтоб опцию включить, надо купить специальное по, так вот там комментарий был "Русские программисты с нетерпением ждут..." =D
Ну а на счет обновлений, то в европе вроде как спец сервер есть, куда сначала обнову ставят смотрят, а потом уже если она без косяков, быстренько ночью или днем или хз когда, ставят на основной сервер, у нас сразу ебошат на сервак не глядя ))

Нуу, ммофпс они все f2p. И тестовый сервер у инновы есть. Я даже на нем играл. Кархад собрал людей из всяких нсскай гир и вэйвс и мы гоняли Взрыв в городе, перед тем как его ввели. Так вот мы проебали эпический и очень популярный баг с текстурой, и больше кархад никого туда не звал :D Хотя, если честно, я даже не знаю как его вообще можно было найти и кто этот гениальный пацан :)
Да и результаты введения патчей на тестовом сервере и на игровом разные, и включают его теперь, как я понял, по большим праздникам.

Woody 31.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Deferty (Сообщение 19140)
погодите, это тоесть 1 раз сыграл на "новой" карте и всё пиздец, бан!??? это точная информация?)

Исходя из пользовательского соглашения Иннова имеет право на это)

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 19142)
Нуу, ммофпс они все f2p. И тестовый сервер у инновы есть. Я даже на нем играл. Кархад собрал людей из всяких нсскай гир и вэйвс и мы гоняли Взрыв в городе, перед тем как его ввели. Так вот мы проебали эпический и очень популярный баг с текстурой, и больше кархад никого туда не звал :D Хотя, если честно, я даже не знаю как его вообще можно было найти и кто этот гениальный пацан :)
Да и результаты введения патчей на тестовом сервере и на игровом разные, и включают его теперь, как я понял, по большим праздникам.

Странно тогда все это, тестовый сервер есть, опыт то же должен быть, все же не первая игра которой компания заниается, при этом на подписании договора с НкСофтом, Иннова говорила, что собираеться отослать сотрудников на стажировку в НкСофт, то есть кадры должны быть, да и вконце концов, это не первое обновление, опыт уже должен быть, а серавно блин комом, загадка века

Steam 31.05.2010 23:44

Думаю дела в том, что иннова монополисты в своем деле. Либо играй либо неиграй, других вариантов нету.

А вот еслиб была конкуренция возможно дела шли бы намного получше, чем сейчас.

Одна компания пыталась бы быть лучше другой, таким образом проекты сталиб более играбильны))

Deferty 01.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 19143)
Исходя из пользовательского соглашения Иннова имеет право на это)

не, ну это их проблема по сути, не следят за игрой ..

Аццкий Дрочер ПБјки =D 01.06.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Аццкий Дрочер ПБшки =D (Сообщение 19111)

Фуухх если меня забанят!!! То я здам Гидропоника!!!lol

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5.