Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Bring (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26865)

Shemigoth 27.01.2012 22:46

Re: Bring

Ильюха в скайп ответь

GoldenWenot 27.01.2012 22:48

через 15 минут

Shemigoth 27.01.2012 22:48

pokerface okay

Motor 27.01.2012 23:39

Здорово епт)
Бля, думаю во за хуйня ноунеймы опять, а тут состав смотрю парни нормальные, только я понять не могу где ваш снайпер бля? :77:

Цитата:

Сообщение от SmokeFlow (Сообщение 839644)
Бля отвечаю ты меня так уже ЗАебал хули ты придераешься пидор что ли? че бля в скайпе когда общались нихуя сказать, че ты хочешь вообще

Хули ты на него внимание Смоук обращаешь?
Его мнение нахуй никому не нужно как то, зачем нервы тратить?)

GoldenWenot 27.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 843514)
Здорово епт)
Бля, думаю во за хуйня ноунеймы опять, а тут состав смотрю парни нормальные, только я понять не могу где ваш снайпер бля? :77:

Мотор, не в обиду, но тут есть люди которые давно здесь сидят. И в их глазах ты ноунейм

Shemigoth 27.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 843514)
Здорово епт)

Вот только парочка "нонеймов" твою попку намылят daun

Motor 28.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 843544)
Мотор, не в обиду, но тут есть люди которые давно здесь сидят. И в их глазах ты ноунейм

Я не обижаюсь на такую хуйню, просто смотри, я щяс под пивом и могу филосовтвовать :77:
Я не смотрю на дату регистрации когда говорю это слово - "ноунейм". Есть просто "новенькие", которых по их интеллекту и чувству юмора мысль не придет и палец не тронется тыкнуть клавиши слова "ноунейм", они просто "новенькие"...
А есть долбоебы, которые могут сидеть тут год, но нихуя не научились нормально общаться и сделать себе здесь более и менее адекватное имя, отсутствие которых замечают другие люди, как пример - Евгенич, Балон, Снизл, Санчес, Реквием, Макавелли, Твист, Манечка... Вообщем не мало таких, но всё же...
Просто сейчас новые темы пошли такие, что лучше было бы не создавать вообще, вот как пример - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26985
Есть просто долбоебы, типа Cyslote, мнение которых ничего не стоит,но они пытаются везде его вставлять, думаю что тем самым они самоутверждаются и говорят нужные/умные вещи, однако они просто изливают своё говно в массы.
Думаю ты понял моё мнение, извини за многобуков)
Если согласен, просто тыкни спасибку, а лучше отпишись, интересно мнение узнать)

---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 843564)
Вот только парочка "нонеймов" твою попку намылят daun

Вот и легок на помине.
Я что то разве говорил что пб? Я фарш и этого не отрицаю, но иногда становится смешно, когда такие как ты например, ничего сами не добившись, говорят что другие не очень...
И да, если это твой ник под аватором у тебя и звание твоё вроде 3 голд галки, вспомни как дц недавно играл и кто тебя там резал... Это так, к слову.

GoldenWenot 28.01.2012 00:16

Дохуя читать

Makavelli 28.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 843574)
Я не обижаюсь на такую хуйню, просто смотри, я щяс под пивом и могу филосовтвовать :77:
Я не смотрю на дату регистрации когда говорю это слово - "ноунейм". Есть просто "новенькие", которых по их интеллекту и чувству юмора мысль не придет и палец не тронется тыкнуть клавиши слова "ноунейм", они просто "новенькие"...
А есть долбоебы, которые могут сидеть тут год, но нихуя не научились нормально общаться и сделать себе здесь более и менее адекватное имя, отсутствие которых замечают другие люди, как пример - Евгенич, Балон, Снизл, Санчес, Реквием... Вообщем не мало таких, но всё же...
Просто сейчас новые темы пошли такие, что лучше было бы не создавать вообще, вот как пример - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26985
Есть просто долбоебы, типа Cyslote, мнение которых ничего не стоит,но они пытаются везде его вставлять, думаю что тем самым они самоутверждаются и говорят нужные/умные вещи, однако они просто изливают своё говно в массы.
Если согласен, просто тыкни спасибку, а лучше отпишись, интересно мнение узнать)

Вот и легок на помине.
Я что то разве говорил что пб? Я фарш и этого не отрицаю, но иногда становится смешно, когда такие как ты например, ничего сами не добившись, говорят что другие не очень...
И да, если это твой ник под аватором у тебя и звание твоё вроде 3 голд галки, вспомни как дц недавно играл и кто тебя там резал... Это так, к слову.

Все верно. Не пойму моды обзывать ноунеймами, кто вам сказал что вы сами "неймы" то? :chelolo:

Shemigoth 28.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 843574)
А есть долбоебы, которые могут сидеть тут год, но нихуя не научились нормально общаться и сделать себе здесь более и менее адекватное имя, отсутствие которых замечают другие люди, как пример - Евгенич, Балон, Снизл, Санчес, Реквием... Вообщем не мало таких, но всё же...

Вот и легок на помине.

Резанул 1 раз и выебываешься? :62: Пошли 5х5 поиграем, посмотрим, проявишь ли ты скилл дровосека daun

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.