Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Вторая Мировая Война (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26737)

Sanchezzz 25.01.2012 20:50

Re: Великая Отечественная война.

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836210)
салоед

Совкові стереотипи міцно засіли в головах бидла.

[DuR]noI 25.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836216)
Куда то ты с родителями опять не туда уехал. Священной ВОВ никто не называл. И вторую мировую тоже. Вот ты говоришь что будут те, кто помнит. Но уже скоро они умрут и никто не будет вспоминать. Все это лишь останется в учебниках по истории. И надобность вечно праздновать 9 мая я не вижу. Все равно зря воевали... Сейчас нужно думать о третьей мировой, а не о прошлом париться.

Ну ты больно так рассуждаешь, очень прямо и критично. Но тут есть доля правды, если щас всем, даже правительсту плевать на ветеранов хоть их и осталось совсем немного. То что будет через лет 10? Но я думаю, все равно будут люди, которые будут всем напоминать каждый год, движения всякие типо "НАШИ"

Lionson 25.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 836225)
Воевали ли то не зря. Защищали себя и страну... или лучше было спокойно лезть в печки ?

Посмотри вокруг. Для чего они воевали? Максимум они обеспечили хорошую жизнь своим детям. Лишь небольшой послевоенный период. Потом все снова скатилось в задницу. Нужна новая война, ато засиделись, зажрались.

[DuR]noI 25.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от (MrFreeze) (Сообщение 836225)
Воевали ли то не зря. Защищали себя и страну... или лучше было спокойно лезть в печки ?

Воевали то не зря говоришь? Щас бабушки и дедушки, ветераны говорят, лучше бы мы проиграли войну жили бы щас и то лучше.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836243)
Посмотри вокруг. Для чего они воевали? Максимум они обеспечили хорошую жизнь своим детям. Лишь небольшой послевоенный период. Потом все снова скатилось в задницу. Нужна новая война, ато засиделись, зажрались.

Вот вот.

Lionson 25.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836241)
Ну ты больно так рассуждаешь, очень прямо и критично. Но тут есть доля правды, если щас всем, даже правительсту плевать на ветеранов хоть их и осталось совсем немного. То что будет через лет 10? Но я думаю, все равно будут люди, которые будут всем напоминать каждый год, движения всякие типо "НАШИ"

Просто мне не понято, чего так восхвалять эту войну, да, были герои, были подвиги, были жертвы итп бла бла бла, но это война, это естественная вещь, их еще будет очень и очень много, и по хлеще.

Sanchezzz 25.01.2012 20:53

Re: Вторая Мировая Война

А взагалі набагато приємніше було б жити в європейському "Третьому Рейху", ніж в пост-совку.

Lionson 25.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836250)
Воевали то не зря говоришь? Щас бабушки и дедушки, ветераны говорят, лучше бы мы проиграли войну жили бы щас и то лучше.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Вот вот.

Так невольно начинаешь думать, что же лучше. То что мы имеем или так и не реализовавшийся утопичный мир Гитлера.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 836260)
А взагалі набагато приємніше було б жити в європейському "Третьому Рейху", ніж в пост-совку.

Один хуй, тебя бы не было. Как и твоей семьи и вообще всех других наций.

[DuR]noI 25.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836257)
Просто мне не понято, чего так восхвалять эту войну, да, были герои, были подвиги, были жертвы итп бла бла бла, но это война, это естественная вещь, их еще будет очень и очень много, и по хлеще.

Надо чтить предков, а пока нету замены которую мы бы чтили, то пока надо чтить эту войну. И к тому же ты так говоришь о войнах, ты сам то был на войне?

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836269)
Так невольно начинаешь думать, что же лучше. То что мы имеем или так и не реализовавшийся утопичный мир Гитлера.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Один хуй, тебя бы не было. Как и твоей семьи и вообще всех других наций.

Возможно, мы бы щас на мерседесах ездили :72:

Lionson 25.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836276)
Надо чтить предков, а пока нету замены которую мы бы чтили, то пока надо чтить эту войну. И к тому же ты так говоришь о войнах, ты сам то был на войне?

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Возможно, мы бы щас на мерседесах ездили :72:

Нет. Но все еще впереди. Кто знает, грянет война, всех нас быром отправят.

NikZZZ 25.01.2012 20:57

Re: Вторая Мировая Война

Вторая Мировая война, " И забыть-сложно, и вспомнить-страшно"

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +5.