Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Небольшое обновление форума. Как Вотер "Ирку" открыл и Новый пак наград посаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26574)

[DuR]noI 24.01.2012 10:30

Re: Небольшое обновление форума. Как Вотер "Ирку" открыл и Новый пак наград посаны!

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 831294)
Наверно модеры в потолок плюют:dobriychel:

Наоборот, ща Вотер с ухмылкой руки потирает в предвкушении травли постодрочеров, и изыманием у них постов тем самым порушив судьбу и мечту получить 13 уровень.

Phoenix 24.01.2012 10:35

Re: Небольшое обновление форума. Как Вотер "Ирку" открыл и Новый пак наград посаны!

Я больше всего боялся что у меня будет наградка пацан 2 уровня.
Надо наебошить 3500 сообщений и потом можно успокоится :48:
Вот вы пиздите мол будет много постодрочеров, а в каких разделах щас сообщения прибавляются? Если бы сообщения прибавлялись во всех разделах, наверное у меня бы уже 2к+ сообщений было.

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Кстати, кто-то говорил что мол награды в виде орденов/медалей не очень...

Дмитрий Владимирович 24.01.2012 10:36

Дэн,давай мне бля медаль аксакала гладов,как самому взрослому пользователю данного портала) (шуткую конечно,мне орден сразу надо,нахуя мне медаль какая то) а по теме-скоро на странице всего по три поста вмещатся будет,если у всех наградок будет как у позитивчика и в каждом сраче будет по сто страниц минимум)))

Attacked! 24.01.2012 10:41

Спс за то что развиваете форум :12:

Phoenix 24.01.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 831307)
Дэн,давай мне бля медаль аксакала гладов,как самому взрослому пользователю данного портала) (шуткую конечно,мне орден сразу надо,нахуя мне медаль какая то) а по теме-скоро на странице всего по три поста вмещатся будет,если у всех наградок будет как у позитивчика и в каждом сраче будет по сто страниц минимум)))

Ты самый старый пользователь глада? Не, не слышал poherman
На каждой странице как ни крути будет 10 постов, хоть в каждом сообщении по овер9000 слов будет.

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Attacked! (Сообщение 831317)
Спс за то что развиваете форум :12:

Котэ атакед?

Conc1usive! 24.01.2012 10:52

Дэнчик вообще чётко!Заебеньти наградки за спс и поржать (отдельную за поржать и отдельную за спс)Начиная с 30 поржать и спс!

DDoS_! 24.01.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 831328)
Дэнчик вообще чётко!Заебеньти наградки за спс и поржать (отдельную за поржать и отдельную за спс)Начиная с 30 поржать и спс!

Фу блять.

Phoenix 24.01.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 831328)

Ну вот нахуя?

Conc1usive! 24.01.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 831331)
Фу блять.

Ты нахуй иди мудень ебаный!ustal1

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 831334)
Ну вот нахуя?

Чтобы их побольше было,как у позитива блять :aaaetapizdec:

БорисБарабанЪ 24.01.2012 11:01

всем ирка пасаны!

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5.