Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Полная SOPA (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25910)

Stomp3R 18.01.2012 14:38

Re: Полная SOPA

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 814779)
Да как то похуй. Пусть хоть усрутся повестки писать. Если наши власти еще не в конец охуели, они не выдадут своего гражданина за нарушение каких то там сраных прав на музыку для ТП.

Они права не имею повестки писать, а если даже так, то Рашка предоставит нам судебную защиту :russiafan:

Saylen 18.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 814586)
Ты думаешь это так просто ? Наивный.

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

Дизель , чувствуешь разницу между "Пацаны, бля все нахуй, нам жопа, бля, хуй пизда джигурда интернет, законопроект цензура *копипаста* бля нахуй гуф умер" и темой которую оформил Хаос ???

Я думаю, что у Гугла хватит денег что бы заебашить себе остров на гаваях merasta Хотя не спорю, перенос офиса это пизда тк отрубят всё:70:

Vaynard 18.01.2012 14:53

Блеать, а что же делать тогда малолетним дрочерам и мне дрочеру со стажем? =D

khaos 18.01.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 814787)
Они права не имею повестки писать, а если даже так, то Рашка предоставит нам судебную защиту :russiafan:

А у Рашки нет права останавливать блокирование NS, кредитных карт и много чего ещё, что попадает под прямую юрисдикцию США.

Цитата:

Согласно законопроекту, любой участник деятельности в сети Интернет — начиная с провайдеров, кончая поисковиками и даже рекламодателями, — обязан фактически по любому обращению правообладателя прекратить предоставление услуг ресурсу, обвиняемому в пиратстве, и прекратить с ним любое взаимодействие (например, закрыть канал оплаты контента, приостановить рекламный контракт, ограничить действие платежной системы, исключить сайт из поисковой выдачи, удалить ссылки на сайт, полностью заблокировать сайт для посещения, запретить платёжным системам (типа PayPal, Visa и т. д.) проводить платежи в пользу сервисов и так далее); в противном случае любой из прямых и косвенных контрагентов обвиняемого сайта будет расцениваться как его соучастник.

Tavkel Nayman 18.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 814779)
Да как то похуй. Пусть хоть усрутся повестки писать. Если наши власти еще не в конец охуели, они не выдадут своего гражданина за нарушение каких то там сраных прав на музыку для ТП.

Авторское право штука международная, и я сомневаюсь что наше государство попрет против остального мира, сказав "а срать мы хотели на эти ваши авторские права". Так что я бы не стал особо рассчитывать на поддержку государства, особенно если ты крупно насолил какой нибудь Sony music. Другое дело что поголовно применять санкции никто не будет - придется пересажать/оштрафовать половину земного шара, если не больше, а попадут под раздачу только особо заметные: владельцы торрент трекеров, сайтов с варезом, музыкой, etc., ну и пара обычных юзеров для запугивания остальных.

Akte 18.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 814696)
Мне нихера не будет, т.к. я гражданин иностранного государства, а согласно статьям 45, 46 Государство гарантирует мне судебную защиту, да ко всему еще статья 44 Конституций РФ, руководствуясь ею я не нарушаю закон, т.к. интернет не является собственностью какой либо из стран, так что я могу не бояться штрафа и повестки в суд.

Очередной теоретик? Так вот, я тебе скажу, ты нихуя не знаешь и такую хуиту пишешь. При чем тут вообще 44я статья долбаеб, ты хоть почитай о чем она. И о чем тот закон, пиздец откуда такие ебанашки беруться, я надеюсь ты не на юриста учишься\собираешься? Иначе это печалька же.
И да..
..хуй кто из нашего правительства с места сдвинется, ради кого то, кроме себя. Это лишь все на бумаге, на этом все.
За примерами ходить далеко не надо. Наше гос-во нихуя никого не защищает, те же посольства только для вида и отдыха. А америкосы, чуть что случилось с их гражданином - на нахуй получайте 10 авианосцев , 17 танков и отряд морских котиков и пиздец , там начинается операция "мы вас достанем и нам на всех похуй".

khaos 18.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 814846)
Авторское право штука международная, и я сомневаюсь что наше государство попрет против остального мира, сказав "а срать мы хотели на эти ваши авторские права". Так что я бы не стал особо рассчитывать на поддержку государства, особенно если ты крупно насолил какой нибудь Sony music. Другое дело что поголовно применять санкции никто не будет - придется пересажать/оштрафовать половину земного шара, если не больше, а попадут под раздачу только особо заметные: владельцы торрент трекеров, сайтов с варезом, музыкой, etc., ну и пара обычных юзеров для запугивания остальных.

Ты не видел, с каким упорством штрафовала MPAA американцев, скачавших хоть один варез-трек? В суд шли иски сразу против нескольких тысяч граждан, вплоть до детей. До омерзения дотошная мелочность.

Insane 18.01.2012 15:13

Да долбаебы эти американцы!

Woody 18.01.2012 15:18

а как быть с тем же ютубом, выложил ты на гладе песню леди гаги но ведь она находиться физиески не на гладе а на ютубе

Tavkel Nayman 18.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 814866)
Ты не видел, с каким упорством штрафовала MPAA американцев, скачавших хоть один варез-трек? В суд шли иски сразу против нескольких тысяч граждан, вплоть до детей. До омерзения дотошная мелочность.

Не видел.
Тысячи? Пусть даже десятки, если будут учитывать ВСЕХ, то счет пойдет на десятки миллионов. Это просто не реально.

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 814873)
а как быть с тем же ютубом, выложил ты на гладе песню леди гаги но ведь она находиться физиески не на гладе а на ютубе

Если она официальном канале Гаги, то пофигу - он и так в открытом доступе.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5.