Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Самый неебический срыв покров!11!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25835)

Conc1usive! 17.01.2012 15:30

Re: Самый неебический срыв покров!11!!!

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 812374)
ммм заговорил школяр, во первых я знаю что говорю и там была рчь про глады и я сказал , что сокланы у мя оттуда , во-вторых нахер ты так агришься нафиг ты тогда вообще просил штаба и был в клане 2 дня назад и все так же просил и просил !если у тебя такой негатив к нам

---------- Post added at 04:27 PM ---------- Previous post was at 04:27 PM ----------

арррр злой какой)

Я не знал!Что вы читоблядины!А потом когда увидил на нубо сервере уёбу с твоего клана с сх дн и дамагом на мясе,то охуел!И вышел,а штаба я просил,ебать...месяца 4-7 назад!Я кланов сменил с того времяни ебать врот!
Так что ты читоблядь и клан твой Т-А-К-О-Й-Ж-Е!

SpiCe 17.01.2012 15:31

Бля зашел на пбхак и вирус себе подкинул,пидарасы они

Mr.LoOOoNy* 17.01.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 812391)
Я не знал!Что вы читоблядины!А потом когда увидил на нубо сервере уёбу с твоего клана с сх дн и дамагом на мясе,то охуел!И вышел,а штаба я просил,ебать...месяца 4-7 назад!Я кланов сменил с того времяни ебать врот!

Не суди по себе))
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....366#post812366

*BM*MeFisto*** 17.01.2012 15:35

Цитата:

пруф насчет сх и дн

---------- Post added at 04:35 PM ---------- Previous post was at 04:34 PM ----------

Цитата:

я видел тебя как ты гонял с текстурами и из под текстур всех с дн резал на нубосерве ,на подрыве я заходил за тебя ,решил посмотреть как ты играешь

Conc1usive! 17.01.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 812408)
пруф насчет сх и дн

Я тебе в скайпе ещё писал что этого уёбка кикнули из комнаты OKAY???
Помню первая буква ника Z

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 812408)
пруф насчет сх и дн

---------- Post added at 04:35 PM ---------- Previous post was at 04:34 PM ----------

я видел тебя как ты гонял с текстурами и из под текстур всех с дн резал на нубосерве ,на подрыве я заходил за тебя ,решил посмотреть как ты играешь

Пруф пиздабол?Если бы был бы тут Пиздюль,он бы подтвердил что я заебсь играю!Даже тот же Oweee* я с ним в пб ебашил!
Так что иди нахуй!

[отЭ]Barmaley 17.01.2012 15:39

BM читобляди ебаные , на вас тема была как ваш клан на респе бомбу поставил , но всё равно проебали , так что нахуй в очко себе читы засунь уёба ты.
Вывод BM ёбанные пидарасы они сосут хуй.
и съебите с гладов , просто так некто на читоблядских сайтах не регается.

Conc1usive! 17.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от [отЭ]Barmaley (Сообщение 812431)
BM читобляди ебаные , на вас тема была как ваш клан на респе бомбу поставил , но всё равно проебали , так что нахуй в очко себе читы засунь уёба ты.

Ах да,и ещё!На чё ДМБК!Я был в одно и тоже время с ним в твоём клане,ты гаваришь ты не знал что он читоблядь?Ты сам интересовался у него где купить вх,как он вкачал 4 звезды,и скока у него постов на пб-хаке!Не так ли пидарок?

*BM*MeFisto*** 17.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от [отЭ]Barmaley (Сообщение 812431)

ммм очередной друг Дена,давно ты зареган

---------- Post added at 04:43 PM ---------- Previous post was at 04:42 PM ----------

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 812443)
Ах да,и ещё!На чё ДМБК!Я был в одно и тоже время с ним в твоём клане,ты гаваришь ты не знал что он читоблядь?Ты сам интересовался у него где купить вх,как он вкачал 4 звезды,и скока у него постов на пб-хаке!Не так ли пидарок?

нет

Conc1usive! 17.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 812449)

---------- Post added at 04:43 PM ---------- Previous post was at 04:42 PM ----------

нет

Пиздабол!

[отЭ]Barmaley 17.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 812449)

нет

Кого???
Иди ты нахуй , я античитоблядь

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +5.