Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читоблядь из Теней (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25331)

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 19:52

Re: Читоблядь из Теней

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 795247)
†Sudden♥Death† Ты ишак малолетний на ражон лезишь не чуешь ,не ? Хуита форумазадротская ! Весь твой лепет о нытье , ты такое же мясо как и ефрейторы данной игры ! Можешь зафапаться в собственной блювоте все нормальные люди давно знают что весь бред с 1 пули это из за ёбанной криворукости 4геев или узкоглазых ! Прилетает 2-3 патрона а слышется 1 ! Вот и вся арифметика далбаёб несчастный ! Каникулы уже закончились так что портфель под мышку и грызи гранит науки. Блять стоит нормально заташить дак хули всем обольют ещё и окливетают !

Бля че ты хуйню несешь, пруф есть, все в чате писал что ты читер, так что Тени ебаные, думал норм клан а оказывается вот как и поменьше пизди ноунейм читерский:brodusser:

Muwka 12.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от ololo=D (Сообщение 796275)
1Ты дичь неадекватная 2Ты типичный агрошкольник 3ты насекомое которое не имеет своего мнения и придерживается мнения масс 4Ты хуй можешь доказать что ты вообще играл с нами на кв 5 ты лошадь неспособная ответить за свои слова и пнапрасну сотрясаешь воздух!(если есть факты на счет вх покажи)5у нас в клане 2 бойца возрастом до 18 лет!вывод-ты троль!

Ответный троллинг?

Pontik 12.01.2012 19:52

NyaShkЭ Next story about your anal and purged !
[Няш] Req1mForDream А ну очередной супер нагибшик который всех нагибал ! Твои слова приводят только в дикий орг и сумашедщий супер дикий смех ! Вам бы только мелочи пузатой писькой помериться !
Не надо гнать на _Теней_ там вполне есть опытные люди с примыми руками и из школьников там человека 3-4! The End !

Muwka 12.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 796293)
NyaShkЭ Next story about your anal and purged !
[Няш] Req1mForDream А ну очередной супер нагибшик который всех нагибал ! Твои слова приводят только в дикий орг и сумашедщий супер дикий смех ! Вам бы только мелочи пузатой писькой помериться !
Не надо гнать на _Теней_ там вполне есть опытные люди с примыми руками и из школьников там человека 3-4! The End !

Постом выше написано что 2 игрока не достигли 18 лет.:76:

Req1mForDream 12.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от ololo=D (Сообщение 796275)
1Ты дичь неадекватная 2Ты типичный агрошкольник 3ты насекомое которое не имеет своего мнения и придерживается мнения масс 4Ты хуй можешь доказать что ты вообще играл с нами на кв 5 ты лошадь неспособная ответить за свои слова и пнапрасну сотрясаешь воздух!(если есть факты на счет вх покажи)5у нас в клане 2 бойца возрастом до 18 лет!вывод-ты троль!

Пхахаха харошь зай

1. Дичь есть дичь,это не как не относиться ко мне
2. Школьник ? Ты перечитай свой пост.Ошибочки-то,как у ребёнка с дошкольного отделения poherman
3. Я имею и я знаю что вы читобляди.
4. А мне и доказывать не надо,все и так знаю что отсосы читерские. А то что я вас выебал это факт! Я бы и сейчас сыграл с вами,да времени нету
5. Нет зай,я не тролль,я тот кто говорит правду.

ololo=D 12.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от LuckStaR (Сообщение 796291)
Ответный троллинг?

Констатация фактов!

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 795374)
А откуда тебе понимать нормальную человеческую речь,если ты школьная залупа,которая кроме " го пб", "кривые руки", "нуб","лол" ничего не знаешь

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

:47: Ржал долго,правда) Добавь в скайп,узнаем кто из нас школьник/малолетка/безрукий,etc
скайп Facepalm_666

Только блять не говори мне сейчас никаких отмаз,просто добавь,я еще поржать хочу :47:

Кстати,если размер твоего очка позволит тебе добавить меня в скупе и поговорить,не забудь скачать Clownfish,а то детские сиплые голоса меня не прикалывают уже,ибо баян.

Братиш меня добавишь тоже поржу:47:

ololo=D 12.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 796303)
Пхахаха харошь зай

2. Школьник ? Ты перечитай свой пост.Ошибочки-то,как у ребёнка с дошкольного отделения poherman
4. А мне и доказывать не надо,все и так знаю что отсосы читерские. А то что я вас выебал это факт! Я бы и сейчас сыграл с вами,да времени нету

флудить у тебя есть время??а?

Req1mForDream 12.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от ololo=D (Сообщение 796312)
флудить у тебя есть время??а?

Есть. Но нет время что бы начать играть,так как я боюсь что стану зависимым от этого.Хотя по субботам,примерно в 22-00 могу позволить себе поиграть с друзьяшками.

ololo=D 12.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 796303)
Пхахаха харошь зай

В очко себе торпедируй свою правду!!факты где?

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5.