Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно ПБ осталось жить месяц (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25304)

Q5*9pycckuu 12.01.2012 09:55

Re: ПБ осталось жить месяц

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 794239)
Но в пб тоже поиграть охото , я год жизни на ету игру убил.

а я бросил ее не ебашил вообще в игры 3 месяца где то но вот блеадь решил вернутсаpoherman но чувствую надо батлу брать и неебать голову:brodusser:

CaptainCannabis 12.01.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 794240)
а я бросил ее не ебашил вообще в игры 3 месяца где то но вот блеадь решил вернутсаpoherman но чувствую надо батлу брать и неебать голову:brodusser:

Там тоже есть читобляди но по сравнению с пб ето капля в море , за неделю токо 3 встретил и двое были кикнуты в течении двух минут.

Noobyara 12.01.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 794243)
Там тоже есть читобляди но по сравнению с пб ето капля в море , за неделю токо 3 встретил и двое были кикнуты в течении двух минут.

Не ровняй. В коде и батле - купил и не паришься, а угнова все на бабло пытается развести.
В батлу играл мало про код скажу, даже если находят баги их фиксят в течении пару дней, сервис на уровне. Чтитаки есть, но блять таких как в ПБ ни в количественном, ни в качественном эквиваленте ни в одной игре еще не видел.
Блядь вместо защиты они пилят магазины и интерфейсы, долбоебы...

CaptainCannabis 12.01.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Noobyara (Сообщение 794250)
Не ровняй. В коде и батле - купил и не паришься, а угнова все на бабло пытается развести.
В батлу играл мало про код скажу, даже если находят баги их фиксят в течении пару дней, сервис на уровне. Чтитаки есть, но блять таких как в ПБ ни в количественном, ни в качественном эквиваленте ни в одной игре еще не видел.
Блядь вместо защиты они пилят магазины и интерфейсы, долбоебы...

На хуй тратится на защиту если через день мазай всёравно её хакнет , а запилив новую пушку они хоть бабла подымут.

Noobyara 12.01.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 794257)
На хуй тратится на защиту если через день мазай всёравно её хакнет , а запилив новую пушку они хоть бабла подымут.

Так хуясе там пуха стоит!!! 200 целковых на месяц. (это мы не считаем купоны, скины, взрывы очков) На ауг за ГП, необходимо задротить по 4-5 часов в день. Бля таких ебанутых менеджеров я ни разу до этого не видел.
Ок, рынок так рынок.
Мазай предлагает 500р (пусть на 3 месяца) - все топ пухи
даже не беря в расчет остальные читы, только это уже ставит иннову раком.

Выходит у Мазая магаз покруче будет =)

CaptainCannabis 12.01.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Noobyara (Сообщение 794263)
Так хуясе там пуха стоит!!! 200 целковых на месяц. (это мы не считаем купоны, скины, взрывы очков) На ауг за ГП, необходимо задротить по 4-5 часов в день. Бля таких ебанутых менеджеров я ни разу до этого не видел.
Ок, рынок так рынок.
Мазай предлагает 500р (пусть на 3 месяца) - все топ пухи
даже не беря в расчет остальные читы, только это уже ставит иннову раком.

Выходит у Мазая магаз покруче будет =)

Так и есть , мазай выгодней . Но играть с читами ни какого интереса.

Nextoo7 12.01.2012 10:39

давно бы уже забили, удали нахуй на это пб и все дела, лично я туда захожу 1-2 раза в неделю и то на 1 бой на паблик и всёёё.

Noobyara 12.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 794266)
Так и есть , мазай выгодней . Но играть с читами ни какого интереса.

Да уж и вообще в игру заходить нет интереса... Куда не зайди, полно уёбков, которым похуй на акк - ебашат всех в кашу и на хую они фрост вертели.
Я даже твинка себе создал, бля так жалко своего подпола. Так еще и фрост ниачОм может забанить.
Короче пиздец ПБ в России.

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 794270)
давно бы уже забили, удали нахуй на это пб и все дела, лично я туда захожу 1-2 раза в неделю и то на 1 бой на паблик и всёёё.

Ну такая же беда, только вот хочется зайти и нормально пробежаться, а не тыкаться по серверам в поисках комнаты.

Daemoncheg 12.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Noobyara (Сообщение 794272)
Да уж и вообще в игру заходить нет интереса... Куда не зайди, полно уёбков, которым похуй на акк - ебашат всех в кашу и на хую они фрост вертели.
Я даже твинка себе создал, бля так жалко своего подпола. Так еще и фрост ниачОм может забанить.
Короче пиздец ПБ в России.

Ну такая же беда, только вот хочется зайти и нормально пробежаться, а не тыкаться по серверам в поисках комнаты.

ну, на серве для мастеров более менее тихо и можно нормально так сыграть. разве что фпсеры бесят. читеры не так уж часто втречаются, но за последние пару недель частота возросла.:22:
сейчас у меня кончатся всякие купончики, меньше месяца и буду в код ебашить. (мв3)

Select!oN 12.01.2012 15:17

Ребят, Мастер серв не катит????, я согласен что есть читы, но реже намного!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5.