Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Хардкор / софткор ? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25178)

CaptainCannabis 22.01.2012 16:14

Re: Хардкор / софткор ?

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 826374)
На харде почти никто никогда не играет, даже на ютубе практически нет видео о харде .

И все хардкор сервера пустуютsadtroll

d@iV 22.01.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826170)
Вот сейчас как начал играть стараюсь играть хардкор онли,ибо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на нормале снайпа с 2 раз убивает,ну что за бред?А на хардкоре заебись всё чотко:brodusser:
Возможнj барет неубивает с 1 из-за того что я за пол километра стреляю:D

бред не бред, приходится хуярить в голову + не забывать про пистолет, но мне нравится

Neiro12 22.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 826744)
бред не бред, приходится хуярить в голову + не забывать про пистолет, но мне нравится

Да я с такой длины стреляю что даже на харде приходится в хед целиться:aaaetapizdec:
Бля как же бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! снайперы с автоматическими винтовками.

FAN0000 22.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826776)
Да я с такой длины стреляю что даже на харде приходится в хед целиться:aaaetapizdec:
Бля как же бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! снайперы с автоматическими винтовками.

Наоборот с них стрелять невозможно, косят, пердят, только ноузум в упор хуярить эффективно, пока до баррета не докачался, вообще не понимал как можно нагибать со снайпой. Тоже бесили не ваншоты по началу, потом надрочился в хэд целиться. Вообщем в батле можно нагибать со всего и везде, только руки и привычка нужны.

Neiro12 22.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826801)
Наоборот с них стрелять невозможно, косят, пердят, только ноузум в упор хуярить эффективно, пока до баррета не докачался, вообще не понимал как можно нагибать со снайпой. Тоже бесили не ваншоты по началу, потом надрочился в хэд целиться. Вообщем в батле можно нагибать со всего и везде, только руки и привычка нужны.

Да я играю только 2 день,думаю все ещё(возможно)впереди.

FAN0000 22.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826821)
Да я играю только 1 день,думаю все ещё(возможно)впереди.

У меня лвла до 20 вроде стати была отрицательной, щас неплохо раздаю. Проще всего начинать со штурмовика, докачиваешь до глушителя и коллиматорного прицела (их там 2, мне нравиться который перекрестием), и можешь нагибать.

Neiro12 22.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826830)
У меня лвла до 20 вроде стати была отрицательной, щас неплохо раздаю. Проще всего начинать со штурмовика, докачиваешь до глушителя и коллиматорного прицела (их там 2, мне нравиться который перекрестием), и можешь нагибать.

У меня какбы уже есть барет.Да и нафига глушак надивать?Дистанцию и точность вроде режет.

FAN0000 22.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 826842)
У меня какбы уже есть барет.Да и нафига глушак надивать?Дистанцию и точность вроде режет.

Глушак на штурмы по моему обязателен, ибо враг каждый раз будет ахуевать от того что ты вышел из за угла, и лишний раз не спалит на карте, так же в прицел стрельба кучнее идет, из минусов только уменьшение урона на дальних, но и то это компенсируется более точной стрельбой и скиллом.
На снайпы наоборот натянуть глушак-грех. Ствол нужно будет задирать в небо, чтобы пуля опустилась во врага, и шанс ваншота в тело вообще отпадает.

Bane 22.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826849)
Глушак на штурмы по моему обязателен, ибо враг каждый раз будет ахуевать от того что ты вышел из за угла, и лишний раз не спалит на карте, так же в прицел стрельба кучнее идет, из минусов только уменьшение урона на дальних, но и то это компенсируется более точной стрельбой и скиллом.
На снайпы наоборот натянуть глушак-грех. Ствол нужно будет задирать в небо, чтобы пуля опустилась во врага, и шанс ваншота в тело вообще отпадает.

а разве снайпы в бф ваншотят в тело?:48:

Ghost 22.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 827026)
а разве снайпы в бф ваншотят в тело?:48:

На трупрорежимевсехпацанов - хардкоре :48:

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5.