![]() |
Re: Какой планшетник выбрать
Цитата:
|
асер бери какой нить с андройдом вроде не плохие
|
Цитата:
|
пиздец я лохонулся купил планшетник ( не себе ибо мне он накуй ненужен) а он оказывается бе 3г завтро попытаюсь сдать обратно.. хотя такие вещи обратно непринимают буду давить на продавца мол он меня обманул сказав что там есть 3г:58: яж невьябический юристfap:47:
|
Второй айпад 16 гб как раз 20 к стоит, viewsonic pad x7 достойный аналог 17 к , acer iconia tab a100 тоже хорош 14к но 7 дюймовый дисплей , все модели без umts модуля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:56 ---------- Цитата:
|
Планшетник дарить мне кажется уже как то не то...Отец врятли будет пользоваться всеми его функциями.Советую купить книжку, золотое издание от авторов мировых бестселлеров! Фантастику или детектив в 3 х томах!
Или классику российских авторов! На юбилей самое то! это не тупо в магаз пришел купил и ушел,тут ты душу вложиш выбор будеш делать и сразу провериш знаеш ты своего отца или нет, а он оценит твой выбор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5. |