![]() |
Re: Награды
"С.Л.АВА"- норм аватарочка так то
и желательно МОЗГ а то мне своего часто не хватает(( Ава хороша. (Гном) |
1.В курсе событий.
2.На дворе 2012 год, гном прочитал мой пост :3 На Капитана, он тебе больше к лицу. (Гном) |
1 мне шаурму
2 я неибаццо фанат шаурмы, когда еду в город всегда ее покупаю дай шаурму и я успокоюсь ;D Даю (Гном) |
1)Мозг.
2)Мне иногда своего не хватает. Надеюсь вы поможете с его приобретением. 1)В курсе событий. 2)Ну, я ньюс. На короля новостей пока не тяну, наверно( Выдал (Гном) |
Петросяна.
Над моими шутками почти не кто не смеется.:57: 4gay Дал фогея (Гном) |
Гномиш, убери у меня наградку "Школоло", как только пришел на форум хотелось очень понравится людям и как конформист врубил дурака, агр и тд и тп, и хотел очень хоть какую-нибудь наградку, теперь мне очень стыдно за нее, карочи просьба убрать ее к хуям, да и 4 наградки не классно смотрится ^^
Убрал (Гном) |
Бля ну вот щяс полюбасу вааще последний пост тут :61:
Мужика блеать давай http://www.gladpwnz.ru/forum/images/.../mujikblya.png Я его заслуживаю потому что тебе(Гному) 3 МАТЬТВАЙУ раза указал что ты блеать должен мне ебануть награду и ты ебанул Ну чем не мужик? macho Ну ладно , уболтал ! (Гном) |
1.С.Л.А.В.А
2. Потому что рвота зажал когда намекал ему,но ава была другая.:57: Хуйня (Гном) |
ну хотя бы шаурму дай, 5 наград не оч смотрятся:3:
Ты ноешь, дал фогей (Гном) |
1.Орден Ивана Вдулина.
2.Смотри подпись. Орден Ивана Вдулина это вообще одна из самых заебатых наград за просто так она не дается. (Гном) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5. |