Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Рецензия. The Elder Scrolls V: Skyrim (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23650)

Митолхед 24.12.2011 02:05

Re: Рецензия. The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 735720)
Игра конечно классная и скорее всего станет лучшей РПГ года (то что она стала лучшей игрой года по версии чего-то там это всё хуNта) но по мне так, Обливион лучше Скайрима. А лучшая РПГ года Dragon Age 2sawboobs

Да ты ебанулся дружище, уебищнее РПГ чем ДА 2 в этом году врятли выходило. ustal1

GNOM 24.12.2011 03:40

Вы мне вот что скажите, там можно от третьего лица играть ? А то сейчас игры какие то странные сталы. Шутеры клепают от третего , рпг от первого , либо я уже перестал разбираться в играх , либо просто не нашел где там настраивается .

Stomp3R 24.12.2011 06:04

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 736286)
Вы мне вот что скажите, там можно от третьего лица играть ? А то сейчас игры какие то странные сталы. Шутеры клепают от третего , рпг от первого , либо я уже перестал разбираться в играх , либо просто не нашел где там настраивается .

F нажми и будет 3 лицо. Skyrim разруливает ситуацй, а to батла хуй1я не поравилось мв3 тоже посас8ет, Skyrim oxyenen:47:

NyashaYaTashyu 24.12.2011 06:21

Играл в обливион очень понравился ТЕС серией допов, нежели скудной основной частью, играл не отрываясь, что помимо Скайрима, скачал поиграл, но душа уже не лежит к таким играм, кто-то начинал с шутеров, продолжая уже рпг-шками, так я наиграв Н-ное кол-во часов в Ладву, обливион, готику пересел на шутера и на моба-игру ЛоЛ

Мык 24.12.2011 08:36

Несмотря на внушительное количество минусов, недоработок и багов - одна из лучших игр, вышедших за последнее время.
А если говорить как о РПГ, то наверное за последние несколько лет.
ТАКОГО мира, ТАКОГО количества дополнительных заданий (которые дейсвительно бывает проходить намного интиреснее чем мейнквест), и ТАКОЙ атмосферы (тут можно бабочек ловить, дрова рубить, коней воровать,готовить еду, жениться и тп) хуй где еще найдешь.
Конечно игру бы еще пол годика доработать - и вышел бы действительно шедевр, который поимел бы абсолютно все игры этого жанра еще на пару лет вперед.

Nyashko 24.12.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Мык (Сообщение 736373)
Несмотря на внушительное количество минусов, недоработок и багов - одна из лучших игр, вышедших за последнее время.
А если говорить как о РПГ, то наверное за последние несколько лет.
ТАКОГО мира, ТАКОГО количества дополнительных заданий (которые дейсвительно бывает проходить намного интиреснее чем мейнквест), и ТАКОЙ атмосферы (тут можно бабочек ловить, дрова рубить, коней воровать,готовить еду, жениться и тп) хуй где еще найдешь.
Конечно игру бы еще пол годика доработать - и вышел бы действительно шедевр, который поимел бы абсолютно все игры этого жанра еще на пару лет вперед.

Квесты в тб крутые :3 Но я поступил как лоx, сделал себе лучника. И на 32 лвле выносил все с первой стрелы. Ибо x3 урон тащит. Ну а x30 урон в спину выносит великанов и мамонтов.

Теперь вот танка качаю.

noTrypwnz 24.12.2011 09:29

Рецензия-классная.
Хорошая игруля,затягивает.

CrаzySpeed 24.12.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 736377)
Квесты в тб крутые :3 Но я поступил как лоx, сделал себе лучника. И на 32 лвле выносил все с первой стрелы. Ибо x3 урон тащит. Ну а x30 урон в спину выносит великанов и мамонтов.

Теперь вот танка качаю.

васылий неудачник :61:

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 736060)
Хуйня твоя готика.

сказал лошара не игравший в готику.ustal1

Wikusnik 24.12.2011 11:12

Так до конца и не прошел.

Req1mForDream 24.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 736215)
Да ты ебанулся дружище, уебищнее РПГ чем ДА 2 в этом году врятли выходило. ustal1

согласен. По мне так Ведьмак 2 охуеннее <3

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +5.