![]() |
Re: TrueTeam вх,дамаг,Тп хак
Цитата:
|
Цитата:
или выложит пару раундов когда отключал на 10-15 сек потом видео офф и и пять мазая врубал или ещё какую хуйню |
Нубы и боты же вы...Видео начинается с момента когда вы начали ныть что я вх.До этого думал нету смылса писать т.к. мы подумали что вы не фарши а оказалось наоборот...
О да вы будете говорить "Так ты оффнул вх и начал писать мув"... Знаете что?Идите нахуй ущербы ебаные.Как нубы всрали нам (Не 1 составу). У меня нету вх и мне как то похуй на ваше мнение. Ждите будет ~ через часик ---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Вот мои читы,палите баньте и карайте. Блять че за хуйня?Хотел через сони вегас звук убрать а видео стало весить больше..:31:Так ладно там в несколько мб..Было 108мБ стало 1.5гБ это что за нахуй?sadtrollЛадно суть не в этом,выкладываю версию со звуком ибо то загружалось бы дня 3. http://www.youtube.com/watch?v=BlRTSCNSNBQ ![]() |
про таких ущербов темы даже можно не создавать, ибо таких лохов дохуя и больше. skukota1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишите по теме!
не флудите |
Цитата:
С таким видео...нету лагов ок?7Мазай лох ок?7Ну а ты слепой и не увидел это Цитата:
|
бля они убогие ноунеймы!!нахуй тут срач разводить?
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +5. |